Неизвестен - Без названия
_Karapuzik_ по свлоам зива для спроса на мв не хватате т26 награды.
Но дя добивания награду специальн не введут, иначе на д мв работать надо будет
https://forum.exbo.ru/d/144386-stalcraf-he-v-2024-a-mertvoe-vremya-v-20
@zubzalinaza здарова, чоки или иные формы надульников для дробульков планируются?
Так сказать, разнообразить сборки на дробовичках
CoolGalaktazar ответ будет “Мв это дробовик же? Сафонов, удалить”
Здравия народы, подскажите пожалуйста, планируется ли отделом баланса в ближайшее время крутить статы АК-15? А то думаю бартерить его, но несколько очково что могут занерфить в свете его ощутимо возросшей популярности из-за эргомагов, буквально каждый третий если не второй тип бегает с ним и аннигилирует все живое. А то будет как с амб которую занерфили сразу после бартера из-за ее раздутой хайповости и “имбовости”
Diagnoz_Alesha амб которую занерфили сразу после бартера из-за ее раздутой хайповости и “имбовости”
Ебать у тебя конечно сразу так называемое. Если на то пошло, то амб до сих пор достаточно комфортно себя чувствует на близких дистанциях. Хотя да, стоит отойти на расстояние и тебя уже ебут штурмовки типо того же ак15. В общем крафть и не беспокойся, в будущем один хуй будет мета дробовиков, так как тенденция прослеживается. Лучше бы ср3м нахуй перегрев удалили, заебало на сессиях пиздец
_Karapuzik_ Очередное потакание бичам, которое, кстати, и вызвало такое отвращение к рерану Мертвого времени. Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.
Какие связи? Могу только написать, что разработчики читают форум, просто им похуй
SanyaMakedonskiu пиво мне подключи
Я ебу
Diagnoz_Alesha пкп все еще лучше
YusiaCutie я бы сказал что рядовому пользователю подойдёт больше ак15 в использовании, а как только попривыкнет к первому, там можно и к пкп переходить (я вот не могу вообще играть с пкп из за ебланскоц визуалки на нём, зато с ак15 ебу пиздец)
CoolGalaktazar пиво мне подключи
Я ебу
К заднице?
0Wolk0 После надевания лазера разброс с 1,71 повысился до 1,95. Это такая фича крутая у лазеров?
Известная проблема — всё равно большего одно ЛЦУ ставить смысла нет.
Diagnoz_Alesha А то будет как с амб которую занерфили сразу после бартера из-за ее раздутой хайповости и “имбовости”
CoolGalaktazar Если на то пошло, то амб до сих пор достаточно комфортно себя чувствует на близких дистанциях.
Тут вообще выходит рофл — если на релизе урон АМБ-17 вблизи был 44, а на дистанции 26, то сейчас 45.5 и 28 соответственно, дистанции падения урона не шибко сильно менялись, пускай и менялись в худшую сторону.
CoolGalaktazar Лучше бы ср3м нахуй перегрев удалили, - на сессиях
Вопрос потенциально к механике обнуления/снижения перегрева при убийствах, но неясно, когда до этого доберутся:
Diagnoz_Alesha Здравия народы, подскажите пожалуйста, планируется ли отделом баланса в ближайшее время крутить статы АК-15?
Бляяя фейс вот ты флексишь я думал завтра чет прикольное понюхать а там профилактика выходи из спячки зубенко пора негатив хавать
- Изменено
KRHML
я бегал с мастерской Gшкой ещё в мету 7.62 , так что очевидно что у меня спустя время сами переделали её в АК-15 , потом Gшка улетела на персоналку с апом ФНки, ну а потом с ФНки пересел на длительную мету АШ-12 (которая была скрафчена до того как её собирались апать) и так до выхода дня Х
@zubzalinaza че там по пластинам?