Diagnoz_Alesha амб которую занерфили сразу после бартера из-за ее раздутой хайповости и “имбовости”

Ебать у тебя конечно сразу так называемое. Если на то пошло, то амб до сих пор достаточно комфортно себя чувствует на близких дистанциях. Хотя да, стоит отойти на расстояние и тебя уже ебут штурмовки типо того же ак15. В общем крафть и не беспокойся, в будущем один хуй будет мета дробовиков, так как тенденция прослеживается. Лучше бы ср3м нахуй перегрев удалили, заебало на сессиях пиздец

_Karapuzik_ Очередное потакание бичам, которое, кстати, и вызвало такое отвращение к рерану Мертвого времени. Сань прокинь через свои связи, что идея пресетов - говнище.

Какие связи? Могу только написать, что разработчики читают форум, просто им похуй

Diagnoz_Alesha пкп все еще лучше

YusiaCutie я бы сказал что рядовому пользователю подойдёт больше ак15 в использовании, а как только попривыкнет к первому, там можно и к пкп переходить (я вот не могу вообще играть с пкп из за ебланскоц визуалки на нём, зато с ак15 ебу пиздец)

CoolGalaktazar пиво мне подключи
        Я ебу

К заднице?

0Wolk0 После надевания лазера разброс с 1,71 повысился до 1,95. Это такая фича крутая у лазеров?

Известная проблема — всё равно большего одно ЛЦУ ставить смысла нет.

Diagnoz_Alesha А то будет как с амб которую занерфили сразу после бартера из-за ее раздутой хайповости и “имбовости”
        CoolGalaktazar Если на то пошло, то амб до сих пор достаточно комфортно себя чувствует на близких дистанциях.

Тут вообще выходит рофл — если на релизе урон АМБ-17 вблизи был 44, а на дистанции 26, то сейчас 45.5 и 28 соответственно, дистанции падения урона не шибко сильно менялись, пускай и менялись в худшую сторону.

CoolGalaktazar Лучше бы ср3м нахуй перегрев удалили, - на сессиях

Вопрос потенциально к механике обнуления/снижения перегрева при убийствах, но неясно, когда до этого доберутся:

Diagnoz_Alesha Здравия народы, подскажите пожалуйста, планируется ли отделом баланса в ближайшее время крутить статы АК-15?

Сперва видел вот это, затем вот это:

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Бляяя фейс вот ты флексишь я думал завтра чет прикольное понюхать а там профилактика выходи из спячки зубенко пора негатив хавать

• Изменено

KRHML
          я бегал с мастерской Gшкой ещё в мету 7.62 , так что очевидно что у меня спустя время сами переделали её в АК-15 , потом Gшка улетела на персоналку с апом ФНки, ну а потом с ФНки пересел на длительную мету АШ-12 (которая была скрафчена до того как её собирались апать) и так до выхода дня Х

Шустрый Тут вообще выходит рофл

ээээ шустрого заменили

@Шустрый напомни собираются ли делать что-то с повторками красных шмоток или нет? крч продавать мне лишние леги скупу или не

• Изменено

Bulba2019 слушай я тут тред увидел перевести из ветеранского ранга в маст вот эту пушечку

А ну тихо , блять.

Я. Блять.

Тихо.

{TEXT?}

@zubzalinaza че там по пластинам?

@zubzalinaza
              че когда двойные глоки уже или это награда за золотой билет будет
              {TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Nagibawka в скорпион бы апался?

• Nagibawka ответили на это сообщение.

ZeArige напомни собираются ли делать что-то с повторками красных шмоток или нет? крч продавать мне лишние леги скупу или не

Продавать, скорее всего, явного смысла может не быть.
                  Механизм продажи/утилизации/разбора дубликатов, включая дубликаты снаряжения, уже собранного по частям планировали ввести, но какие-то конкретные сроки не давались.

В общем-то, части всё равно пить/есть не просят, да и места не шибко много занимают. ИМХО — оставил бы как игрок, ибо продажа всё равно может быть сомнительна, а на будущее сохранить не особо сложно.

SanyaMakedonskiu ну так а нахуя мне нужна броня, которая нигде не реализуется?

фургон недавно сказал что зверобой это просто про ахуительные статы, то бишь это уже не пве броня для данжей))))))))))))

LLlmaLb в скорпион бы апался?

Нет.
                  Я бы сидел на своих высиранках и ловил кайф , нежели страдал от нехватки урона и дистанции , против Банок.

@zubzalinaza Пни кого нибудь, пж пж пж
                  Игрушки нельзя убрать/передвинуть
                  {TEXT?}