Simera брат, я сам вахуе

@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
День 2

• Изменено

megadonE Дак ты не понимаешь всего спича и всех моих эмоций.
Я реально люблю эту игру, именно до прохождения финального босса, потому что обочина с баром это ебейшая база, живое комьюнити, интересные игроки, даже ебаные рюкзачки скупаются, сюжетец ну какой никакой есть, какие-то квесты, как-то сидишь чето вникаешь, даже квест с дедом в лесу чуть-чуть тронул, какие-то пушки лутаешь и веришь, что они не уебские и ищешь что-то годное. Ну вот живет игра и ты в нее играешь с каким-то вот кайфом.

А финальный босс как бы открывает всю завесу нелогичности продолжения игры, всего этого севера ебаного с таймгейтом в месяц, с бесконечным фармом спотов, вот типа засунули босса, нахуя ему столько урона, нахуй ему столько мувспида? ДА просто, захотелось, а ты вот как @Gunslingerzones говорит берешь траишь вот эту хуету, соглашаешься с условиями и дрочишься или давай, уебывай, мозги не парь, босс то изичный. Вот такой же ответ потом везде и всегда, со спотами, с аванпостами, с ебаным таймгейтом, с КВ, с эндгеймом, с арсеналами всякими и “охуенно” отбалансшеными пушками и броней, с ивентами, с рейтингом, с чем угодно.

Потом кстати за этим же финальным боссом идет венец пиздеца, квест на ким атлас и руну, это прям чтобы закрепить в тебе терпилу

YusiaCutie братан тут за баланс зуба дерут гоу отдельный тред забабахаешь

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
      • Изменено

Gunslingerzones А хозяину нужно не дать нанести этот удар(ваншот от выстрела), знаешь как? Флешка!(Я уже заебался про нее писать)

Да это если задрочится жестко, но босс типа нереального токса и уебанства, ты сразу и не поймешь, что просто нужно бегать как угарелый и кидать под себя флешку в надежде попадания в тайминг, ну типо

Gunslingerzones Не осилил босса честно, юзанул баг, забавно

Так да

Gunslingerzones В эр фантомов юзал, да?

Честно? На Радагоне, 8 часов не мог его пройти по своей тупости, у меня был кровавый билд, другие шмотки я разбивал, а у него именно к крови резист))))))) не спорю, тут слабостью пахнет

overtudesionist Тред захвачен, сорри, но я на самом деле всё + сам заебался это мусолить уже

LLlmaLb пока у нас в игре аптечка автоматически вводится прямо в череп без каких-либо действий руками зажигательные будут безшансово сильнее бронебойных из магазина.

• Изменено

Gunslingerzones В дс и эр не существует флешки, которой можно застанить босса все зоны видимости игрока

Кстати, это буквально одна из механик убийства Маликета, его руна специальная станит если попадаешь в ебанутый тайминг, но можно и без этого пройти

Сук нашел просто безумно смешной скрин

{TEXT?}

Я вот даже не знаю к чему я это, чисто смеяка забивака, че говорите? Тред зуба? Не, не слышал, он один хуй вам не отвечает на ваши шизоидеи, че вы жалуетесь, по кайфу давайте

@Gunslingerzones без негатива если чо, не хотел токсить, день чето не задался 😔
        А так нормальный ты паренек, за твое здоровье

YusiaCutie
          Ты мне прям старый СК какой-то описываешь, ей богу. Я сам бы играл онли на сталкерах/ветеранах, да только через пару сотен часов аккаунт невозвратно улетает к полу мастерам с учётом абсолютного отсутствия прокачки твинка.
          Попадая на север игрок открывает занавес за котором прячется шизофренический цирк, но что же поделать, если именно в лейтгейме можно раскрыть эту ммо-составляющую по-настоящему широко, с дорогими сборками и 15ыми заточками, а не бегать и молиться чтобы тебе не закинуло красное чудовище пока сам бегаешь в сине-фиолетовом шмоте шута. Но это уже не моя забота. Моя забота - ждать когда разрабы уладят все нестыковки, добавят qol фичи, адаптируют аукцион под современную игру и займутся наконец контентом.

YusiaCutie ну да вот про такую хуйню я и говорю

YusiaCutie
          @Шустрый вот мы с тобой как-то уже обсуждали эту больную тему распределения - напомню пока есть возможность что вот такая хуерга как на скрине происходит довольно часто, если посидеть часов 500 на сталкеро-ветеранах то статистика соберётся весьма удручающая.

YusiaCutie Он не контрится флешкой, это буквально требование к его прохождению, ты не можешь его замансить без флешек, это тоже самое как сказать “в соулсах любой босс контрится перекатом”
            У меня такое ощущение, что ты читаешь мои тейки как “босс сложный”, но босс не сложный блять!) я его три раза прошел все это тебе напечатав, босс именно КОНЧЕННЫЙ, он неадекватно впихнут в игру,

Ты не поверишь, босса можно размансить - скоростью. Флешка открывает его слабые места путем стана, все.
            Босс адекватно в игру введен, на его прохождении ничего не происходит. Он в конце сюжета и требует определенных навыков.

YusiaCutie Зив сказал, что там подразумевается дроп босса до получения маст. шмота, стоит ли говорить, что мы с друзьями адекватные и мы хотели до конца игру пройти, а в не страннейший таймгейт (4 недели = 1 маст шмотка) влетать? Мы даже тогда и не знали, что тут такая система с сывороткой)

Причем тут прохождение босса в сюжетном шмоте, ваша адекватность, прохождение игры и таймгейт? Нормально мысль изложи, я хз как на это отвечать, но попробую.
            Босс проходится в сюжет эквипе. Ваши цели в игре - ваши цели в игре(уважаемо), но пройти ммо сильно. Интересно, сколько проходить будете.

YusiaCutie Я уже не ебу, что сказать

Я тоже, на одно мое сообщение +100500 ответов, я банально не успеваю отвечать.

YusiaCutie А, ебу что сказать, так я его прошел собсна на мейне и на твинках :/
            Я чисто всё это говорю от начала и до конца от лица новичка и человека который смотрит сухо на его баланс и его существование, а не “да бля, надо потерпеть, побегать и я его пройду”, так я его епт и прошел.

Побегать, потерпеть - пойти любой босс игры. Если босс проходится на изи, это точно босс? Как я вижу, Хозяин дает просраться, значит, свою задачу он выполняет

YusiaCutie Да это если задрочится жестко, но босс типа нереального токса и уебанства, ты сразу и не поймешь, что просто нужно бегать как угарелый и кидать под себя флешку в надежде попадания в тайминг, ну типо

Как и другой любой босс, придрочился к нему и проходишь. То, что босс токс и уебанский - не проблемы босса. Мне вообще грустно, что он легкий до жути.

YusiaCutie Так да

Ну тогда вообще какой смысл диалога с тобой? Ты не прошел босса самостоятельно, а использовал баг - почему твое мнение должно учитываться? Ты его не сам прошел, используя свои навыки, а при помощи уязвимости в игре. Оправдания, что “босс кал, вынуждает это юзать” не работают. То, что босс для тебя какой-то не такой - твои проблемы.

YusiaCutie Честно? На Радагоне, 8 часов не мог его пройти по своей тупости, у меня был кровавый билд, другие шмотки я разбивал, а у него именно к крови резист))))))) не спорю, тут слабостью пахнет

Орел, прошел финал босса мейн игры, а на Хозяина рушаешься. Ну как бы Радагон не Хозяин, не тот уровень.

• MisterKybik ответили на это сообщение.

megadonE на средних и вплоть до 40+ метров онАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААи идут вровень.

Комфорт лазергана и АК-15 ты тож учитывал для средних?)

• megadonE ответили на это сообщение.

YusiaCutie он один хуй вам не отвечает на ваши шизоидеи, че вы жалуетесь

На шизоидеи ни один нормальный человек не будет отвечать

KoPoJIbCaHTexHuK
                Вот здесь и кроется весь skill issue. Сейчас не найду, но в своём посте зуб говорил, что сила некоторых пушек компенсируется их неудобностью и это нормально. В принципе так и было в СК сколько я в него играл.

• Изменено

zubzalinaza 4 призмы.

В чём прикол тейка про 4 призмы? Их можно кинуть в улей, через зеленый трансформатор за 3 копейки, получив еще бонусы от самого трансформатора, но если отойти от спайса и запихнуть дефолтную жир сборку 2 призмы, солнце, калина и осколок, приведа будет точно такой же + куча прочих бафов

В текущих реалиях КСМ по всем параметрам, кроме необходимости докупать контр арт за 3 копейки, проигрывает улью. КСМ непосредственно не участвует в распределении, но позиционируется ли он при балансе как мастерка равная улью?

• megadonE ответили на это сообщение.

M1d- Зив говорил чётко и ясно, текучка кадров крайне минимальна, проблема в том что - нет людей нужной специальности.

CUGMA @zubzalinaza когда стоит ждать в проде расширенные магазины для пистолетов?

• CUGMA оценил это.

AnzulS ты реально думаешь что он знает про арты кроме призмы? Ну камон, для таких вещей играть надо почаще