zubzalinaza а сколько надо выкурить пачек, что бы получить гончего в завете? Ну или сколько лет?

• Azidaan ответили на это сообщение.

Eradicator
    Справедливости ради ты даже ПОЧТИ прав, всё что надо это довести некоторые ганы до актуальных стат (по сути те самые +- 0.5)

CoolGalaktazar
    ФНТ из-за КБЗ стала дерьмом, пощупать статки и будет не так плохо
    545 на сегодняшний момент одна из самых комфортных скорострелок
    слон как ты сам и сказал сейчас лучше гаусса
    Ну вот АШ-12 да, надо бы потрогать…..
    ещё можно потрогать СР-3М
    А больше из бартера я ничего такого и не вспомню что сейчас очень плохо себя чуствует, ну может пернач, ладно

CoolGalaktazar ах да, я ещё не упомянул о броне. О центе лежащей в говне как и вся её ветка, о зверобое похороненном заживо, о комбухах которые нигде нахуй не используются потому что 3 заражений кроме 3 пси НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну главное продолжать верить что все т24 шмотки играются, а не только сатурн и все братья-научки кроме урода в виде Ким-х, и туза-мула с сверхтяжами

Eradicator А эта вариативность в сборках с нами в 1й комнате?

• Eradicator ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan ФНТ из-за КБЗ стала дерьмом, пощупать статки и будет не так плохо

Обязательно. Надо только подождать реворк характеристик эргомагов, вот тогда заживем.

Kazuto_Dan 545 на сегодняшний момент одна из самых комфортных скорострелок

Ну если не вспоминать тавор, лр, фамас которым суждено уйти в забвение, ок

Kazuto_Dan слон как ты сам и сказал сейчас лучше гаусса

Думайте, подписаться

Kazuto_Dan Ну вот АШ-12 да, надо бы потрогать

Ух ща как навалят 50 скорострела и короче как в таркове машина Убийца будет 2.0

Kazuto_Dan ещё можно потрогать СР-3М

Он в норме. Единственный его ебланский момент, это перегрев который на сессиях заебывает потому что все никак не сделают снятие дебаффов и перегрева на сессиях, а уж передвинуть ебаный перегрев ср3м я думаю можно. Потому что меня пиздец ебет когда ты зажал больше чем на 2 секунды и убил кого-то на сессии и потом вынужден дрочить клин с перезарядкой. Которая у ср3м почему то ебейше долгая по сравнению с собратами.

Kazuto_Dan А больше из бартера я ничего такого и не вспомню что сейчас очень плохо себя чуствует

Похуй ебр сосал😎💥

CoolGalaktazar я жду норм обновы а не юга день 1

CoolGalaktazar Мог просто про АА упомянуть, его бы уже сожрали……

Kazuto_Dan аа в сесионках мета

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar по этим 2м видно, что они новички, чё ты им доказать пытаешься? Это бесполезно

Ijsitar привычка. Привык на форуме зачастую нету грибочков, а только прошаренные типочки. Вот бы из лаунчера убрали кнопку форума.

• Ijsitar ответили на это сообщение.
                • Ijsitar оценил это.

CoolGalaktazar Обязательно. Надо только подождать реворк характеристик эргомагов, вот тогда заживем.

Если это рофл я его увы не выкупил, а если нет то ФНТ никакие эргомаги не помогут пока статы не потрогают

CoolGalaktazar Ну если не вспоминать тавор, лр, фамас которым суждено уйти в забвение, ок

Я думал мы тут про бартер говорим, но ладно, скорострелки сейчас в целом полу-мёртвый класс

CoolGalaktazar Ух ща как навалят 50 скорострела и короче как в таркове машина Убийца будет 2.0

Хочется верить ФГ что эти 50 скорострела сильно помогут, но я лучше сам пощупаю

CoolGalaktazar Он в норме.

Хотел сказать что он НЕ в норме, но его реально надо просто доточить, считал я по самой простой формуле без учета пробития и т.д.
                  {TEXT?}

CoolGalaktazar это перегрев который на сессиях заебывает потому что все никак не сделают снятие дебаффов и перегрева на сессиях

Рандомный вкид на тему сессионок, добавить ебучий “assist count as kill” который будет тебе тригерить эффект отхила, а про перегрев да, надо бы @zubzalinaza Если не секрет, кто отвечает за сессионки и тому подобное, передай или раскрой нам его личность, ему столько неплохих идей накинут что пздц

CoolGalaktazar Похуй ебр сосал😎💥

Ган про который я вспоминаю только когда у кого-то вижу или слышу…….
                  Я его на звук воспринимаю лучше чем вспоминаю о его существовании……..

Ijsitar
                    Вот только в берлогу, плюс ещё есть кучи вариаций с сваром артов
                    атом 2 осколка 2 бусы призма
                    Ершик 3 осколка 2 темки
                    Транс 3 светляка осколок спираль
                    Морозец солнце 2 осколка 2 бусы
                    Темный кристалл 5 спиралей
                    Радиатор браслет 2 вихря снежинка спираль
                    Радиатор радиатор 2 браслет 2 вихря
                    Многогран 2 вихря осколок солнце спираль
                    Транс 5 креветок
                    Остов 4 спирали гелий

CoolGalaktazar

Мне продолжать? Говноед

Пошёл нахуй, только сегодня с ашой играл нормально и остальное нормально играется (кроме ебра)

Ijsitar Странно конечно слышать в свою сторону о новичке…..
                        скорее уж устал от СК и больше половину от своего онлайна сейчас АФК стою после дня Хуйни, и кроме сессий ничего толком не играю

Eradicator атом 2 осколка 2 бусы призма
                        Ершик 3 осколка 2 темки
                        Транс 3 светляка осколок спираль
                        Морозец солнце 2 осколка 2 бусы

Из живых пунктов тут только первые два, третий мусор, четвёртый для особо богатых одаренных
                        Сборки на скорость из дерьма и палок под нужды каждого собрать можно, я бегаю
                        2 янтарника гелий 2 вихря
                        И мне удобно

• Изменено

Bandit_pro2077 АА в сессионках для целевой/безпринципных уебков, это дерьмо с которым даже просто набивать КД мерзко

Kazuto_Dan без учета пробития

зря

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan хз, с барабаном разброс от бедра уровня болтовок, в прицеле тряска пиздец. А может я просто анскил и не особо могу реализовывать аашку. Хотя ттк в идеальных условиях она все же выдаёт зверский, тут не поспоришь

• Carcano ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar 1 типа брони

Раньше огнемет уничтожал только боевки, а в том же скате я спокойно пережимал таких блядей, но неееет давайте дадим огнемету по мимо огненного урона еще и чистого который игнорит броню и ему плевать в комбе ты или в боевки сбривает за макросекунды при том что экран у тебя обоссан струей огня и ты даже понять не можешь куда стрелять. Да да давай поной на огнемет апнут его он же не юзабельный будет тогда поголовно играть с ними только потому что они будут шотить