CoolGalaktazar Мог просто про АА упомянуть, его бы уже сожрали……

Kazuto_Dan аа в сесионках мета

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar по этим 2м видно, что они новички, чё ты им доказать пытаешься? Это бесполезно

Ijsitar привычка. Привык на форуме зачастую нету грибочков, а только прошаренные типочки. Вот бы из лаунчера убрали кнопку форума.

• Ijsitar ответили на это сообщение.
        • Ijsitar оценил это.

CoolGalaktazar Обязательно. Надо только подождать реворк характеристик эргомагов, вот тогда заживем.

Если это рофл я его увы не выкупил, а если нет то ФНТ никакие эргомаги не помогут пока статы не потрогают

CoolGalaktazar Ну если не вспоминать тавор, лр, фамас которым суждено уйти в забвение, ок

Я думал мы тут про бартер говорим, но ладно, скорострелки сейчас в целом полу-мёртвый класс

CoolGalaktazar Ух ща как навалят 50 скорострела и короче как в таркове машина Убийца будет 2.0

Хочется верить ФГ что эти 50 скорострела сильно помогут, но я лучше сам пощупаю

CoolGalaktazar Он в норме.

Хотел сказать что он НЕ в норме, но его реально надо просто доточить, считал я по самой простой формуле без учета пробития и т.д.
          {TEXT?}

CoolGalaktazar это перегрев который на сессиях заебывает потому что все никак не сделают снятие дебаффов и перегрева на сессиях

Рандомный вкид на тему сессионок, добавить ебучий “assist count as kill” который будет тебе тригерить эффект отхила, а про перегрев да, надо бы @zubzalinaza Если не секрет, кто отвечает за сессионки и тому подобное, передай или раскрой нам его личность, ему столько неплохих идей накинут что пздц

CoolGalaktazar Похуй ебр сосал😎💥

Ган про который я вспоминаю только когда у кого-то вижу или слышу…….
          Я его на звук воспринимаю лучше чем вспоминаю о его существовании……..

Ijsitar
            Вот только в берлогу, плюс ещё есть кучи вариаций с сваром артов
            атом 2 осколка 2 бусы призма
            Ершик 3 осколка 2 темки
            Транс 3 светляка осколок спираль
            Морозец солнце 2 осколка 2 бусы
            Темный кристалл 5 спиралей
            Радиатор браслет 2 вихря снежинка спираль
            Радиатор радиатор 2 браслет 2 вихря
            Многогран 2 вихря осколок солнце спираль
            Транс 5 креветок
            Остов 4 спирали гелий

CoolGalaktazar

Мне продолжать? Говноед

Пошёл нахуй, только сегодня с ашой играл нормально и остальное нормально играется (кроме ебра)

Ijsitar Странно конечно слышать в свою сторону о новичке…..
                скорее уж устал от СК и больше половину от своего онлайна сейчас АФК стою после дня Хуйни, и кроме сессий ничего толком не играю

Eradicator атом 2 осколка 2 бусы призма
                Ершик 3 осколка 2 темки
                Транс 3 светляка осколок спираль
                Морозец солнце 2 осколка 2 бусы

Из живых пунктов тут только первые два, третий мусор, четвёртый для особо богатых одаренных
                Сборки на скорость из дерьма и палок под нужды каждого собрать можно, я бегаю
                2 янтарника гелий 2 вихря
                И мне удобно

• Изменено

Bandit_pro2077 АА в сессионках для целевой/безпринципных уебков, это дерьмо с которым даже просто набивать КД мерзко

Kazuto_Dan без учета пробития

зря

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan хз, с барабаном разброс от бедра уровня болтовок, в прицеле тряска пиздец. А может я просто анскил и не особо могу реализовывать аашку. Хотя ттк в идеальных условиях она все же выдаёт зверский, тут не поспоришь

• Carcano ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar 1 типа брони

Раньше огнемет уничтожал только боевки, а в том же скате я спокойно пережимал таких блядей, но неееет давайте дадим огнемету по мимо огненного урона еще и чистого который игнорит броню и ему плевать в комбе ты или в боевки сбривает за макросекунды при том что экран у тебя обоссан струей огня и ты даже понять не можешь куда стрелять. Да да давай поной на огнемет апнут его он же не юзабельный будет тогда поголовно играть с ними только потому что они будут шотить

CoolGalaktazar Попробуй по приколу на маленьких картах именно на дроби поиграть, там не особо почувствуешь разброс от бедра и тряску прицела (Не целься лол), всё же дробовики на пулях это другой геймплей

zubzalinaza Время убирания всему режем и ускоряем время доставания пистолетов

А в чем смысл? Если уменьшить время доставания пистолетов, но при этом увеличить время убирания гана, то выйдет тоже самое, пистолеты всеровно будут медленно свапаться

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza можно будет играть гаусс+пистолет как раньше??

zubzalinaza А как там дела со скоростью по метрикам?

zubzalinaza А то есть в принципе свапы будут быстрее
                          Может отдельный слот для детектора тогда?

А то пистолетики свои хочется юзать, но эльбрус лучше во всем…