CoolGalaktazar Мог просто про АА упомянуть, его бы уже сожрали……
Неизвестен - Без названия
Kazuto_Dan аа в сесионках мета
CoolGalaktazar по этим 2м видно, что они новички, чё ты им доказать пытаешься? Это бесполезно
Ijsitar привычка. Привык на форуме зачастую нету грибочков, а только прошаренные типочки. Вот бы из лаунчера убрали кнопку форума.
CoolGalaktazar Обязательно. Надо только подождать реворк характеристик эргомагов, вот тогда заживем.
Если это рофл я его увы не выкупил, а если нет то ФНТ никакие эргомаги не помогут пока статы не потрогают
CoolGalaktazar Ну если не вспоминать тавор, лр, фамас которым суждено уйти в забвение, ок
Я думал мы тут про бартер говорим, но ладно, скорострелки сейчас в целом полу-мёртвый класс
CoolGalaktazar Ух ща как навалят 50 скорострела и короче как в таркове машина Убийца будет 2.0
Хочется верить ФГ что эти 50 скорострела сильно помогут, но я лучше сам пощупаю
CoolGalaktazar Он в норме.
Хотел сказать что он НЕ в норме, но его реально надо просто доточить, считал я по самой простой формуле без учета пробития и т.д.
CoolGalaktazar это перегрев который на сессиях заебывает потому что все никак не сделают снятие дебаффов и перегрева на сессиях
Рандомный вкид на тему сессионок, добавить ебучий “assist count as kill” который будет тебе тригерить эффект отхила, а про перегрев да, надо бы @zubzalinaza Если не секрет, кто отвечает за сессионки и тому подобное, передай или раскрой нам его личность, ему столько неплохих идей накинут что пздц
CoolGalaktazar Похуй ебр сосал
Ган про который я вспоминаю только когда у кого-то вижу или слышу…….
Я его на звук воспринимаю лучше чем вспоминаю о его существовании……..
Ijsitar
Вот только в берлогу, плюс ещё есть кучи вариаций с сваром артов
атом 2 осколка 2 бусы призма
Ершик 3 осколка 2 темки
Транс 3 светляка осколок спираль
Морозец солнце 2 осколка 2 бусы
Темный кристалл 5 спиралей
Радиатор браслет 2 вихря снежинка спираль
Радиатор радиатор 2 браслет 2 вихря
Многогран 2 вихря осколок солнце спираль
Транс 5 креветок
Остов 4 спирали гелий
Мне продолжать? Говноед
Пошёл нахуй, только сегодня с ашой играл нормально и остальное нормально играется (кроме ебра)
Ijsitar Странно конечно слышать в свою сторону о новичке…..
скорее уж устал от СК и больше половину от своего онлайна сейчас АФК стою после дня Хуйни, и кроме сессий ничего толком не играю
Eradicator атом 2 осколка 2 бусы призма
Ершик 3 осколка 2 темки
Транс 3 светляка осколок спираль
Морозец солнце 2 осколка 2 бусы
Из живых пунктов тут только первые два, третий мусор, четвёртый для особо богатых одаренных
Сборки на скорость из дерьма и палок под нужды каждого собрать можно, я бегаю
2 янтарника гелий 2 вихря
И мне удобно
- Изменено
Bandit_pro2077 АА в сессионках для целевой/безпринципных уебков, это дерьмо с которым даже просто набивать КД мерзко
Kazuto_Dan без учета пробития
зря
Kazuto_Dan хз, с барабаном разброс от бедра уровня болтовок, в прицеле тряска пиздец. А может я просто анскил и не особо могу реализовывать аашку. Хотя ттк в идеальных условиях она все же выдаёт зверский, тут не поспоришь
CoolGalaktazar 1 типа брони
Раньше огнемет уничтожал только боевки, а в том же скате я спокойно пережимал таких блядей, но неееет давайте дадим огнемету по мимо огненного урона еще и чистого который игнорит броню и ему плевать в комбе ты или в боевки сбривает за макросекунды при том что экран у тебя обоссан струей огня и ты даже понять не можешь куда стрелять. Да да давай поной на огнемет апнут его он же не юзабельный будет тогда поголовно играть с ними только потому что они будут шотить
CoolGalaktazar Попробуй по приколу на маленьких картах именно на дроби поиграть, там не особо почувствуешь разброс от бедра и тряску прицела (Не целься лол), всё же дробовики на пулях это другой геймплей
zubzalinaza Время убирания всему режем и ускоряем время доставания пистолетов
А в чем смысл? Если уменьшить время доставания пистолетов, но при этом увеличить время убирания гана, то выйдет тоже самое, пистолеты всеровно будут медленно свапаться
Mupduc увеличить
мы его уменьшаем.
zubzalinaza можно будет играть гаусс+пистолет как раньше??
zubzalinaza А как там дела со скоростью по метрикам?
zubzalinaza А то есть в принципе свапы будут быстрее
Может отдельный слот для детектора тогда?
А то пистолетики свои хочется юзать, но эльбрус лучше во всем…