CoolGalaktazar Обязательно. Надо только подождать реворк характеристик эргомагов, вот тогда заживем.
Если это рофл я его увы не выкупил, а если нет то ФНТ никакие эргомаги не помогут пока статы не потрогают
CoolGalaktazar Ну если не вспоминать тавор, лр, фамас которым суждено уйти в забвение, ок
Я думал мы тут про бартер говорим, но ладно, скорострелки сейчас в целом полу-мёртвый класс
CoolGalaktazar Ух ща как навалят 50 скорострела и короче как в таркове машина Убийца будет 2.0
Хочется верить ФГ что эти 50 скорострела сильно помогут, но я лучше сам пощупаю
Хотел сказать что он НЕ в норме, но его реально надо просто доточить, считал я по самой простой формуле без учета пробития и т.д.

CoolGalaktazar это перегрев который на сессиях заебывает потому что все никак не сделают снятие дебаффов и перегрева на сессиях
Рандомный вкид на тему сессионок, добавить ебучий “assist count as kill” который будет тебе тригерить эффект отхила, а про перегрев да, надо бы @zubzalinaza Если не секрет, кто отвечает за сессионки и тому подобное, передай или раскрой нам его личность, ему столько неплохих идей накинут что пздц
Ган про который я вспоминаю только когда у кого-то вижу или слышу…….
Я его на звук воспринимаю лучше чем вспоминаю о его существовании……..