CoolGalaktazar

Мне продолжать? Говноед

Пошёл нахуй, только сегодня с ашой играл нормально и остальное нормально играется (кроме ебра)

Ijsitar Странно конечно слышать в свою сторону о новичке…..
    скорее уж устал от СК и больше половину от своего онлайна сейчас АФК стою после дня Хуйни, и кроме сессий ничего толком не играю

Eradicator атом 2 осколка 2 бусы призма
    Ершик 3 осколка 2 темки
    Транс 3 светляка осколок спираль
    Морозец солнце 2 осколка 2 бусы

Из живых пунктов тут только первые два, третий мусор, четвёртый для особо богатых одаренных
    Сборки на скорость из дерьма и палок под нужды каждого собрать можно, я бегаю
    2 янтарника гелий 2 вихря
    И мне удобно

• Изменено

Bandit_pro2077 АА в сессионках для целевой/безпринципных уебков, это дерьмо с которым даже просто набивать КД мерзко

Kazuto_Dan без учета пробития

зря

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan хз, с барабаном разброс от бедра уровня болтовок, в прицеле тряска пиздец. А может я просто анскил и не особо могу реализовывать аашку. Хотя ттк в идеальных условиях она все же выдаёт зверский, тут не поспоришь

• Carcano ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar 1 типа брони

Раньше огнемет уничтожал только боевки, а в том же скате я спокойно пережимал таких блядей, но неееет давайте дадим огнемету по мимо огненного урона еще и чистого который игнорит броню и ему плевать в комбе ты или в боевки сбривает за макросекунды при том что экран у тебя обоссан струей огня и ты даже понять не можешь куда стрелять. Да да давай поной на огнемет апнут его он же не юзабельный будет тогда поголовно играть с ними только потому что они будут шотить

CoolGalaktazar Попробуй по приколу на маленьких картах именно на дроби поиграть, там не особо почувствуешь разброс от бедра и тряску прицела (Не целься лол), всё же дробовики на пулях это другой геймплей

zubzalinaza Время убирания всему режем и ускоряем время доставания пистолетов

А в чем смысл? Если уменьшить время доставания пистолетов, но при этом увеличить время убирания гана, то выйдет тоже самое, пистолеты всеровно будут медленно свапаться

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza можно будет играть гаусс+пистолет как раньше??

zubzalinaza А как там дела со скоростью по метрикам?

zubzalinaza А то есть в принципе свапы будут быстрее
              Может отдельный слот для детектора тогда?

А то пистолетики свои хочется юзать, но эльбрус лучше во всем…

CoolGalaktazar ох эт ты в дискорде не бывал, тут так, демоверсия

Eradicator к сожалению, новички вроде тебя верят в разнообразие сборок, если бы ты умел пользоваться сталкалком, ты бы свои “гениальные” сборки выкинул сразу же, в берлогу буквально есть 2 жира и 2,5 скорости, в улье 1 жир и 1 скорость. ЁБНУТОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

• Eradicator ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Если все знают что АМБ пилит, то СР-3М по ТТК около-идентичный, так что те у кого больше половины извилины поймут что СР-3М не очень плох

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.
                  • Изменено

zubzalinaza ого, геймплей активного снайпера с коллиматором из старых батлфилдов? Кайф
                  upd: а там глядишь 2 основных слота и слот под детектор

А вот вопросик ещё есть, SIX12 затронет арсенал? Или он так и останется ветеранокой? Какова судьба его в целом?

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                    его борьба)

• Eradicator ответили на это сообщение.