Мне продолжать? Говноед
Пошёл нахуй, только сегодня с ашой играл нормально и остальное нормально играется (кроме ебра)
Мне продолжать? Говноед
Пошёл нахуй, только сегодня с ашой играл нормально и остальное нормально играется (кроме ебра)
Ijsitar Странно конечно слышать в свою сторону о новичке…..
скорее уж устал от СК и больше половину от своего онлайна сейчас АФК стою после дня Хуйни, и кроме сессий ничего толком не играю
Eradicator атом 2 осколка 2 бусы призма
Ершик 3 осколка 2 темки
Транс 3 светляка осколок спираль
Морозец солнце 2 осколка 2 бусы
Из живых пунктов тут только первые два, третий мусор, четвёртый для особо богатых одаренных
Сборки на скорость из дерьма и палок под нужды каждого собрать можно, я бегаю
2 янтарника гелий 2 вихря
И мне удобно
Bandit_pro2077 АА в сессионках для целевой/безпринципных уебков, это дерьмо с которым даже просто набивать КД мерзко
Kazuto_Dan без учета пробития
зря
Kazuto_Dan хз, с барабаном разброс от бедра уровня болтовок, в прицеле тряска пиздец. А может я просто анскил и не особо могу реализовывать аашку. Хотя ттк в идеальных условиях она все же выдаёт зверский, тут не поспоришь
CoolGalaktazar 1 типа брони
Раньше огнемет уничтожал только боевки, а в том же скате я спокойно пережимал таких блядей, но неееет давайте дадим огнемету по мимо огненного урона еще и чистого который игнорит броню и ему плевать в комбе ты или в боевки сбривает за макросекунды при том что экран у тебя обоссан струей огня и ты даже понять не можешь куда стрелять. Да да давай поной на огнемет апнут его он же не юзабельный будет тогда поголовно играть с ними только потому что они будут шотить
CoolGalaktazar Попробуй по приколу на маленьких картах именно на дроби поиграть, там не особо почувствуешь разброс от бедра и тряску прицела (Не целься лол), всё же дробовики на пулях это другой геймплей
zubzalinaza Время убирания всему режем и ускоряем время доставания пистолетов
А в чем смысл? Если уменьшить время доставания пистолетов, но при этом увеличить время убирания гана, то выйдет тоже самое, пистолеты всеровно будут медленно свапаться
Mupduc увеличить
мы его уменьшаем.
zubzalinaza можно будет играть гаусс+пистолет как раньше??
zubzalinaza А как там дела со скоростью по метрикам?
zubzalinaza А то есть в принципе свапы будут быстрее
Может отдельный слот для детектора тогда?
А то пистолетики свои хочется юзать, но эльбрус лучше во всем…
CoolGalaktazar ох эт ты в дискорде не бывал, тут так, демоверсия
Eradicator к сожалению, новички вроде тебя верят в разнообразие сборок, если бы ты умел пользоваться сталкалком, ты бы свои “гениальные” сборки выкинул сразу же, в берлогу буквально есть 2 жира и 2,5 скорости, в улье 1 жир и 1 скорость. ЁБНУТОЕ РАЗНООБРАЗИЕ
AHuMe_3JIO Если все знают что АМБ пилит, то СР-3М по ТТК около-идентичный, так что те у кого больше половины извилины поймут что СР-3М не очень плох
zubzalinaza ого, геймплей активного снайпера с коллиматором из старых батлфилдов? Кайф
upd: а там глядишь 2 основных слота и слот под детектор
А вот вопросик ещё есть, SIX12 затронет арсенал? Или он так и останется ветеранокой? Какова судьба его в целом?
его борьба)