Когда Зуба уволят “если вообще додумаются до этого” то половина комьюнити в запой на неделю уйдёт от радости

Ещё смешной скриншот
{TEXT?}

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ )) я про тоже мне кажется они это сделали так как не было идей и не хотели тратить силы)

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Brodskey а самое главное @zubzalinaza как и зив специально будет игнорить подобные вопросы и коменнтарии

• Brodskey ответили на это сообщение.

Glenn225 Так идиоты постоянно рекламили арсенал как что-то прям КЛАССНОе

• Glenn225 ответили на это сообщение.

PB4P Толк есть, очень много было задач за прошлый год. Но нападки зуба вообще не понял.

Идём менять корову на автомобиль?
            {TEXT?}

BrO1dd тоже не понимаю почему так долго делали это …

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Glenn225

мир не будет прежним

Glenn225 Одна из самых распространённых проблем - это превышенные ожидания.

услышали

Denchik_Tro лучше не тратить редкость до перестройки ради мусора

Denchik_Tro заточить надо будет с нуля

• ZeArige ответили на это сообщение.

Glenn225 Ну пока метрики соберут вот ЭТИ,а выборка будет мелкая,потому что не выгодно это все делать думаю максимум соланяра будет улучшать и дополнять арсенал,но в плане стат не вкусна у меня есть пару оружий из этого арсенала и я хочу сделать только эээ ничего? может скар ш или вск когда-нибудь,когда я буду не нищий

HolodnayaZima )) я про тоже мне кажется они это сделали так как не было идей и не хотели тратить силы)

Я бы еще понял, если бы это сделали для Руны или КИМ Х. Они получаются сложным дрочем но без вложений и вот их как раз можно привести в общему. Но млин не донатные стволы, которые падали из доната. Это вообще жесть

BrO1dd Но нападки зуба вообще не понял.

в плане что он защищает арсенал или что?

• BrO1dd ответили на это сообщение.

StillYouth Разработчик не ставит цель выпустить хуйню целенаправленно, концепт апа пушек работает, но да, могло быть лучше, но лучше так, чем ещё полгода ожидания.

Sgt_Fill Смысл Арсенала имхо - чтобы твой любимый т23 ган можно было апнуть до т24, но нет, он все равно будет слабее.

Должен быть на уровне Т24, а не слабее. Если вдруг окажется, что это не так - через +-0.5 подгонят.
                      Другое дело, что многие арсеналовские автоматы на средне-дальние рассчитаны, а игроки на СК такое не ценят (я в том числе). Ну и то что АК-15+эргомаг не успели переработать испортило общую картину.

Sgt_Fill Так ТЕБЕ ЕЩЕ И ТОЧИТЬ ЕГО ЗАНОВО НАДО БУДЕТ И ОТДАТЬ ЗА ЭТО ВСЕ 10КК!

Странно, по идее не должны. Похоже на баг или ты что-то путаешь.

DOOMKNIGHT А последний, если не секрет?

В конце прошлого года. Часть уже в этом, но они были дополнением к тестам других штук.

stm:76561199092745787 Посчитай пожайлуста ДПС тавора и фнт хмм очень странно,что тавор проигрывает везде топ 2 худшему бартер гану,даже в близи,хотя по идеи должен быть лучше в близи,хотя бы здесь больше отдача одинаковая,разброс одинаковый ,доставание и прицеливание тоже одинаковое.Cтранно не правда ли?

Могу пересчитать, но не ДПС, а ТТК через Дестроерскую таблицу. Если с внутренних тестов сильно не меняли, то должно быть все норм.
                      Конечно, ФН2кТ и QBZ пушки на любителя, но по задумке ХМ8-А и QBZ-А должны с ними конкурировать на равных.

vadim_rafik Ратник, че за дела, почему ФГ не дали потестить нормально оружие?

Оружие потестили нормально, с ними без учетом существования АК-15 с эргомагом все не плохо. Не тестили способ получения, в плане баланса оценивали их со стороны того, что должно быть на уровне с бартер конкурентами и по сложности получения тоже где-то там

• Изменено

_zybili_1 злости не хватает просто. Хихи и хохо.

Glenn225 да 50% нытья не на статы пушек, а на механику, которая не нужна в нынешних реалиях игры.

• Изменено

Glenn225 Разработчик ставит цель выпустить хуйню целенаправленно

Услышали