PaTHuK ну, раньше он точно не работал, он и у гаусса был, гаусс тогда нокал

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

BrO1dd Если он один такой, ладно

Ener573 он и у гаусса был

у гаусса он было только на птс’е

_Karapuzik_ Потому что справедливость важнее фидбека, с пп это случилось из-за того что у нас в игре не было в принципе мастерских пп, не до конца понимали на что и как опираться

stm:76561199092745787 ТТК,а ДПС

лан подрпавляю

PaTHuK В теории должен работать и тем самым сделать ПТРД-м актуальным чуть чаще, чем сейчас

)))

zubzalinaza ХАХАХАХАХА

PaTHuK Ну похоже из-за 20% мимо,потому что у них разный скорострел и разное кол-во попаданий

quantumWebX Не понял, заточка не переносится?
      zubzalinaza Должна переноситься если не переносится у Солянары голова покатится
      FuRySMiLe там ещё заточка не переносится, кста)

Andfort Nelter Для успокоения души — проверил в “тепличных условиях”, всё спокойно переноситься, в случае чего вполне обоснованной тряски насчёт “обнуления заточки” не будет. 🤔

А вот откуда взялся бред, что заточка не переносится — мне самому интересно.

• Andfort ответили на это сообщение.
      • NewGrafon оценил это.

zubzalinaza Что насчёт грана? Зачем было резать скорость у очень узконаправленного артефакта?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Reunty как по мне способ получения стоит делать дешевле раза в два минимум ну блять не стоит игра свеч ради +2 урона, когда можно сбартерить новый ган и заточить его до +15

• Reunty ответили на это сообщение.

FuRySMiLe как там нерф кста?)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
              • Изменено

San9IChaos Такой узконаправленный что у каждого на кв и сессии, повторюсь на кв мы смотрим, и контр меры к мете гранат уже на предпродакшене

Шустрый вот смотрю я на хк и у меня ощущение что по вск зуб хорошенько провел своей залупой по губам. автомат лучше чем автоматик снп на дисте….. клутаааааааа

AdiLa утонул в пиве

zubzalinaza а зачем было в тупую резать его, если вы и так собираетесь его реворкать? Распространен в первую очередь из-за того, что позволяет не стоять как истукан после попадания снайперки или прилета хаешки, а также дает возможность построить жиросборку с доп весом через трансформатор, а не из-за его мизерного баффа скорости

Andfort Возможно, посмотрим какие правки будут

• Andfort ответили на это сообщение.

zubzalinaza Такой узконаправленный что у каждого на кв и сессии

Ну против снайперок же)

• Изменено

zubzalinaza Такой узконаправленный что у каждого на кв и сессии, повторюсь на кв мы смотрим

во всех сборках, или только в скоростных?

zubzalinaza контр меры к мете гранат уже на предпродакшене

не поддувай, не давай мне надежду, до сих пор с панацеи передергивает

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

FuRySMiLe во всех

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.