zubzalinaza Предлагаю после такой трудоемкой работы взять отпуск на пару месяцев. И на свое место воткнуть рандомного желающего с форума/фанки
Неизвестен - Без названия
- Изменено
San9IChaos на сессионках то же самое, стоит куча придурков
уже не играю сессии, но поверю на слово, помню и презираю снайперских гомиков на улицах и кал-апсе
NewGrafon та самая кв карта под названием хвойник которую пол года играем уже и там от снап не зависит практически нихуя , особенно от болтовок
FuRySMiLe то без эффекта граника сборки на скорость не юзабельны, то удаление скорости с граника делает его не юзабельным
взаимосвязано
@zubzalinaza щас немного не по теме, а че там, дробовики утонули до релиза? Или прогрев на аа-12 и барабан еще не завершен?
- Изменено
San9IChaos кидающие гранаты
со скрытым шансом крита на красный кровоток и выкидывающая тебя на другую часть коллапса, а если нет то ломает ноги и тебя расхуяривают как мишень. Это база
AnnoymePlease Как можно развить ту идею, что мы имеем сейчас
Апгрейд обвесов через Арсенал
Расширение большего кол-ва пушек для апгрейда и пересмотр нынешних
Более плавная прогрессия получения репутации
Челенджи от Арсенала с наградой
Идею развить можно спокойно, нынешняя версия - базис, от которого можно отыграть. Думаю если будут давать адекватный фидбек, а не на уровне “ Блин, ну тут короче мне не нравится, переделайте” - будет всё иначе. Повторюсь, что я не отрицаю проблемы нынешней итерации, но так категорично относиться к ней НЕ стоит
IIEPCIK Конечно нет, гой.
буквально ничего не поменяли. Арсенальный фал лучше моего сбшнего только за счет отсуствия дебафа на отдачу, все остальное так же нонмета гавно. Удивились нубы, что в игре любая обнова плацеба???
Nelter да охуеть.
zubzalinaza у вас какой-то дрочь на цифру 1666,7? Почему нужно 1667 маячков и такое же количество копыт кабана для крафта 5000 полимеров?
2000 золотников?
Вы че там курили блять, зачем такой таймгейт делать, ради чего?
- Изменено
HankeyBannister с той разницей что в +15 вточить сильно дешевле
HankeyBannister хвойник
HankeyBannister там от снап не зависит практически нихуя
Lukas_Kornelius Тише-тише, гой тут только ты. Вернулся сюда поныть на арсенал? И без тебя все поняли что обнова сырой кал, а теперь давай-ка съеби-ка.
zubzalinaza интересно ты продолжишь его нерфить если окажется что люди продолжат его юзать или нет? такая тупая логика нерфа предметов у тебя просто ужас
- Изменено
vadim_rafik у вас какой-то дрочь на цифру 1666,7? Почему нужно 1667 маячков и такое же количество копыт кабана для крафта
ну простая математика же, число кратное трём (три копыта на один полимер)
IIEPCIK тупая букашка всегда будет отрицать то что она тупая букашка (с) Xi Jinping
zubzalinaza зуб, уже давно на бартер не нужно 90 сывороток… Ты щас подтверждаешь, что в игру не играешь