TENGUSANDA если попадания от игроков тоже имеют гарант на кровотёк то это обсёр со стороны баланса

да нет, защита работает нормально - режет время действия кровотека

Просто в описании и по названию оно должно работать по другому…

Ну а вообще защите от кровотечения требуется переработка по типу защиты от заражений.
условный каждый калибр наносит N кровотека при преодолении определенного порога защиты
25%<защиты - 9мм вещает кровотек, 40%< защиты - 5.56+5,45 вещают и тд.
Если защиты >, то пуля не вещает его, а настаивает “заброневое повреждение”, которое вещает дебаф на минус защиту к кровотеку, соответственно при защите 75% нужно сделать X попаданий 5.45, чтобы снизить защиту и нанести кровотек. Так же у различных классов вооружения есть свои модификаторы понижающие защиту, это позволит сделать так, чтобы снайперки на 7.62 навешивали кровотек эффективнее автоматов на 7.62.
Но это все требует “калькулятора брони”, про который зуб рассказывал ещё летом(или даже раньше)…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT

Winx007

Два гения. Один знает цену рубика, смотря из будущего. Другой думает, что на один идеальный рубик уйдет 300 реролов…

YTdestroyerYT ВАУ Я МЕЧТАЮ ПОВЫСИТЬ ТТК ЕЩЕ, ВЕДЬ ОНО СЕЙЧАС ЕБАТЬ КАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ, А НЕ ПЕРЕКРУЧЕННОЕ В РАЗЫ ПРАВДА

Ну да, маленькое. Мне нищий жмет в спину и у меня нет возможности развернуться и дать ему пизды, я умираю в 80% случаев, значит ттк маленький

megadonE ну это такая щютка
        но с птрдм фармить мутантиков норм
        как и с гаусса

Winx007 если честно, названные тобой цифры не настолько уж и велики

• Winx007 ответили на это сообщение.

Simera ну я условно прикидываю цену лег арта ивентового, хз как будет

FuRySMiLe разумно, такой кровотёк я бы хотел видеть в игре

ZeArige кому как, у меня 40к на балике

SanyaMakedonskiu Ну да, маленькое. Мне нищий жмет в спину и у меня нет возможности развернуться и дать ему пизды, я умираю в 80% случаев, значит ттк маленький

Так ты умрешь в любом случае при зажиме в спину.

Никакое ТТК не спасет, если шмот одинаковый.

То, на что ты ноешь - нулевой разрыв в шмоте.

Simera Другой думает, что на один идеальный рубик уйдет 300 реролов…

Дети всем привет сегодня мы будем изучать матстат и тервер

В мешке 24 кубика, 7 из них зеленых, какова вероятность вытянуть четыре кубика чтоб все из них были зеленые?

Решение:

Первый кубик имеет шанс - 7/24, второй - 6/23, третий - 5/22, четвертый - 4/21.
          Невероятно перемножаем и получаем 0.329%, что примерно равно 305 попыткам в среднем на такой исход.

Если до вас до сих пор не дошло: Все кубики это все статы, а зеленые - благоприятные семь стат.

Winx007 цена реролов 150кк на каждый…

С каких это пор 300-400 рероллов стоят 150кк

• Winx007 ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT по прикидкам 500к на рерол, ибо когда их добавят реролы явно не подешевеют

• RicAnton ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будут чутка нерфить ак-15?

ну или я просто идиот который считает что ак-15 самый сильный ган в игре

Girodjet

Girodjet Действительно, с нихера давать классу оружия возможность покрывать нишу другого класса - нихера не ап

Если что болтовки полностью закрывают нишу пве оружия на северных локах.
              Кроме Любеча и Отражки

FuRySMiLe

Да, не ап, так как бонусов от снайперок они не получат
              А получат такой же график урона с сниженным базовым уроном.
              Но отдача, тряска прицела, удобство останется прежней.
              С снайперок будет банально проще стрелять.

{TEXT?}
              {TEXT?}

А РМО например, НЕ ПОЛУЧИТ возможности накидывать цели тяжелый кровотек и останову, какие есть у мц116. только урон.
              Что, она полностью убьет мц116? Нет конечно.
              {TEXT?}
              {TEXT?}

тоже самое с протектой и псг.
              На протекте вы заебетесь ждать, когда после выстрела прицел встанет обратно, когда у псг такой проблемы банально нет.

{TEXT?}
              {TEXT?}

И они смогут на такое ТОЛЬКО, При заряжании пуль. ТЕРЯЯ эффективность в упоре как теряют ее снайперки.
              А дробовики, которые для упора заряжать уже картечь и бронебойную картечь, но на стрельбю на дальние просто зыбваешь
              А для пве уже дробь.

{TEXT?}

Girodjet Можно ещё ППшкам падение урона убрать вообще,

🤫🤫🤫🤫🤫🤫

{TEXT?}
              {TEXT?}

А у Нас есть снайперские винтовки с 900 в/м? (такой бред, только в варфейс видел)
              Или у нас есть дробовик с 900 в/м?

Хуйню цашную не неси.

Я сравниваю ружье и сн.винтовку с схожим в/м. КАК аа12 и скар сср с 300в/м и т.д

А ты сравниваешь вектор с л96…. умом… легенда

Если появится снайперская винтовке на пистолетном патроне.
              С шаблоном выхлопа/л96, то она так же будет ебашить как и выхлоп/л96

{TEXT?}

Olfric У вас баг в крафте. Не знаю, как по-другому объяснить.

В других темах я это упоминал — там некорректно отображение получаемого количества железа в рецепте, это должны будут поправить. Получаемое количество железа с крафта корректно после недавних фоновых изменений.

• Изменено

Winx007 Вам же буквально раздали реролы на нг

• Lord_Floppa ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                  Балансненькая броня по статам согласитесь, особенно для изнанки в нерфе не нуждаеться.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.
                  • ZeArige оценил это.

_zybili_1 Кроме Любеча и Отражки

э,закрывают вообще то.
                    с петарды боссы лимы оч просто фармятся 😋

@zubzalinaza будет ли добавлен рубику новый стат -горение?