megadonE ну это такая щютка
но с птрдм фармить мутантиков норм
как и с гаусса

Winx007 если честно, названные тобой цифры не настолько уж и велики

• Winx007 ответили на это сообщение.

Simera ну я условно прикидываю цену лег арта ивентового, хз как будет

FuRySMiLe разумно, такой кровотёк я бы хотел видеть в игре

ZeArige кому как, у меня 40к на балике

SanyaMakedonskiu Ну да, маленькое. Мне нищий жмет в спину и у меня нет возможности развернуться и дать ему пизды, я умираю в 80% случаев, значит ттк маленький

Так ты умрешь в любом случае при зажиме в спину.

Никакое ТТК не спасет, если шмот одинаковый.

То, на что ты ноешь - нулевой разрыв в шмоте.

Simera Другой думает, что на один идеальный рубик уйдет 300 реролов…

Дети всем привет сегодня мы будем изучать матстат и тервер

В мешке 24 кубика, 7 из них зеленых, какова вероятность вытянуть четыре кубика чтоб все из них были зеленые?

Решение:

Первый кубик имеет шанс - 7/24, второй - 6/23, третий - 5/22, четвертый - 4/21.
    Невероятно перемножаем и получаем 0.329%, что примерно равно 305 попыткам в среднем на такой исход.

Если до вас до сих пор не дошло: Все кубики это все статы, а зеленые - благоприятные семь стат.

Winx007 цена реролов 150кк на каждый…

С каких это пор 300-400 рероллов стоят 150кк

• Winx007 ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT по прикидкам 500к на рерол, ибо когда их добавят реролы явно не подешевеют

• RicAnton ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будут чутка нерфить ак-15?

ну или я просто идиот который считает что ак-15 самый сильный ган в игре

Girodjet

Girodjet Действительно, с нихера давать классу оружия возможность покрывать нишу другого класса - нихера не ап

Если что болтовки полностью закрывают нишу пве оружия на северных локах.
        Кроме Любеча и Отражки

FuRySMiLe

Да, не ап, так как бонусов от снайперок они не получат
        А получат такой же график урона с сниженным базовым уроном.
        Но отдача, тряска прицела, удобство останется прежней.
        С снайперок будет банально проще стрелять.

{TEXT?}
        {TEXT?}

А РМО например, НЕ ПОЛУЧИТ возможности накидывать цели тяжелый кровотек и останову, какие есть у мц116. только урон.
        Что, она полностью убьет мц116? Нет конечно.
        {TEXT?}
        {TEXT?}

тоже самое с протектой и псг.
        На протекте вы заебетесь ждать, когда после выстрела прицел встанет обратно, когда у псг такой проблемы банально нет.

{TEXT?}
        {TEXT?}

И они смогут на такое ТОЛЬКО, При заряжании пуль. ТЕРЯЯ эффективность в упоре как теряют ее снайперки.
        А дробовики, которые для упора заряжать уже картечь и бронебойную картечь, но на стрельбю на дальние просто зыбваешь
        А для пве уже дробь.

{TEXT?}

Girodjet Можно ещё ППшкам падение урона убрать вообще,

🤫🤫🤫🤫🤫🤫

{TEXT?}
        {TEXT?}

А у Нас есть снайперские винтовки с 900 в/м? (такой бред, только в варфейс видел)
        Или у нас есть дробовик с 900 в/м?

Хуйню цашную не неси.

Я сравниваю ружье и сн.винтовку с схожим в/м. КАК аа12 и скар сср с 300в/м и т.д

А ты сравниваешь вектор с л96…. умом… легенда

Если появится снайперская винтовке на пистолетном патроне.
        С шаблоном выхлопа/л96, то она так же будет ебашить как и выхлоп/л96

{TEXT?}

Olfric У вас баг в крафте. Не знаю, как по-другому объяснить.

В других темах я это упоминал — там некорректно отображение получаемого количества железа в рецепте, это должны будут поправить. Получаемое количество железа с крафта корректно после недавних фоновых изменений.

• Изменено

Winx007 Вам же буквально раздали реролы на нг

• Lord_Floppa ответили на это сообщение.

{TEXT?}
            Балансненькая броня по статам согласитесь, особенно для изнанки в нерфе не нуждаеться.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.
            • ZeArige оценил это.

_zybili_1 Кроме Любеча и Отражки

э,закрывают вообще то.
              с петарды боссы лимы оч просто фармятся 😋

@zubzalinaza будет ли добавлен рубику новый стат -горение?

Да все уже, пузатый сдулся, больше не ответит, уволен все таки

_zybili_1 Если что болтовки полностью закрывают нишу пве оружия на северных локах.
              Кроме Любеча и Отражки

Это не какое-то неебическое преимущество болтов, это слабая опасность нынешних мутантов - я уже хз сколько времени не ношу с собой дробовик и даже Гаусс на мутантов не достаю, с ними нормально справляется кукри

Ты к названию прицепился? Или статки патронов не чекал? Если что, снижение разброса не отменяет падение урона вдали

_zybili_1 А ты сравниваешь вектор с л96…. умом… легенда

Я изначально ничего не сравнивал, я предложил ровно такую же идею, как и у тебя - позволить одному классу оружия зайти на территорию другого. Мне плевать на частности какие-то, я говорил про классы оружия и их нишу применения, будешь ты реализовывать свое стреляние вдаль с Вашки 170в/м, ССР 300в/м, ВССа 600в/м или снайперского Вектора 900в/м - дело вкуса, а не принципиальная разница

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Girodjet

Girodjet Ты к названию прицепился? Или статки патронов не чекал? Если что, снижение разброса не отменяет падение урона вдали

Статы не финальные* вполне себе возможно сделать график урона как у карбача/инвентора, если не balance issue.

Girodjet Я изначально ничего не сравнивал, я предложил ровно такую же идею, как и у тебя - позволить одному классу оружия зайти на территорию другого.

• всс плохо но может заменить автомат, хоть и является снайперкой винтовкой. как мк14, и очень натянуто это может скар сср.
                • хк417 плохо но может заменить всс
                • амб имеет статы близкие к пп хоть и автомат
                • ср3м ппшка на дальние дистанции только шаблон асид делал
                • мг3
                • аш12

автоматы на эргомагах становятся эрзац ппшками.

Удлиненный ствол 9мм давал дистанцию ппшкам делая их близким к а545. Но видимо balance issue не дало развить эту идею

Но именно дробовикам нужно оставаться серебрянным мечом и плохим аналогом ппшки.

Вот честно не понимаю нытья, какая нахер разница прилетит тебе на 100м 12калибр и ты получишь урон, или 7,62 и ты получишь урон+кровоток+останову.

Girodjet я говорил про классы оружия и их нишу применения

только вот болтовки не должны быть заменителем дробовиков в пве, без принудительного заряжания экспансивных
                как в прочем и все остальные классы оружия.
                Вот серьёзно сколько лет существуют экспансивные пули но ни 1 балансер не сделал их полезными в пве,
                Исключение дробь на дробовики

• Girodjet ответили на это сообщение.