Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe разумно, такой кровотёк я бы хотел видеть в игре
SanyaMakedonskiu Ну да, маленькое. Мне нищий жмет в спину и у меня нет возможности развернуться и дать ему пизды, я умираю в 80% случаев, значит ттк маленький
Так ты умрешь в любом случае при зажиме в спину.
Никакое ТТК не спасет, если шмот одинаковый.
То, на что ты ноешь - нулевой разрыв в шмоте.
Simera Другой думает, что на один идеальный рубик уйдет 300 реролов…
Дети всем привет сегодня мы будем изучать матстат и тервер
В мешке 24 кубика, 7 из них зеленых, какова вероятность вытянуть четыре кубика чтоб все из них были зеленые?
Решение:
Первый кубик имеет шанс - 7/24, второй - 6/23, третий - 5/22, четвертый - 4/21.
Невероятно перемножаем и получаем 0.329%, что примерно равно 305 попыткам в среднем на такой исход.
Если до вас до сих пор не дошло: Все кубики это все статы, а зеленые - благоприятные семь стат.
Winx007 цена реролов 150кк на каждый…
С каких это пор 300-400 рероллов стоят 150кк
YTdestroyerYT по прикидкам 500к на рерол, ибо когда их добавят реролы явно не подешевеют
@zubzalinaza будут чутка нерфить ак-15?
ну или я просто идиот который считает что ак-15 самый сильный ган в игре
Girodjet Действительно, с нихера давать классу оружия возможность покрывать нишу другого класса - нихера не ап
Если что болтовки полностью закрывают нишу пве оружия на северных локах.
Кроме Любеча и Отражки
Да, не ап, так как бонусов от снайперок они не получат
А получат такой же график урона с сниженным базовым уроном.
Но отдача, тряска прицела, удобство останется прежней.
С снайперок будет банально проще стрелять.
А РМО например, НЕ ПОЛУЧИТ возможности накидывать цели тяжелый кровотек и останову, какие есть у мц116. только урон.
Что, она полностью убьет мц116? Нет конечно.
тоже самое с протектой и псг.
На протекте вы заебетесь ждать, когда после выстрела прицел встанет обратно, когда у псг такой проблемы банально нет.
И они смогут на такое ТОЛЬКО, При заряжании пуль. ТЕРЯЯ эффективность в упоре как теряют ее снайперки.
А дробовики, которые для упора заряжать уже картечь и бронебойную картечь, но на стрельбю на дальние просто зыбваешь
А для пве уже дробь.
Girodjet Можно ещё ППшкам падение урона убрать вообще,
А у Нас есть снайперские винтовки с 900 в/м? (такой бред, только в варфейс видел)
Или у нас есть дробовик с 900 в/м?
Хуйню цашную не неси.
Я сравниваю ружье и сн.винтовку с схожим в/м. КАК аа12 и скар сср с 300в/м и т.д
А ты сравниваешь вектор с л96…. умом… легенда
Если появится снайперская винтовке на пистолетном патроне.
С шаблоном выхлопа/л96, то она так же будет ебашить как и выхлоп/л96
Балансненькая броня по статам согласитесь, особенно для изнанки в нерфе не нуждаеться.
@zubzalinaza будет ли добавлен рубику новый стат -горение?
Да все уже, пузатый сдулся, больше не ответит, уволен все таки
_zybili_1 Если что болтовки полностью закрывают нишу пве оружия на северных локах.
Кроме Любеча и Отражки
Это не какое-то неебическое преимущество болтов, это слабая опасность нынешних мутантов - я уже хз сколько времени не ношу с собой дробовик и даже Гаусс на мутантов не достаю, с ними нормально справляется кукри
Ты к названию прицепился? Или статки патронов не чекал? Если что, снижение разброса не отменяет падение урона вдали
_zybili_1 А ты сравниваешь вектор с л96…. умом… легенда
Я изначально ничего не сравнивал, я предложил ровно такую же идею, как и у тебя - позволить одному классу оружия зайти на территорию другого. Мне плевать на частности какие-то, я говорил про классы оружия и их нишу применения, будешь ты реализовывать свое стреляние вдаль с Вашки 170в/м, ССР 300в/м, ВССа 600в/м или снайперского Вектора 900в/м - дело вкуса, а не принципиальная разница
Girodjet Ты к названию прицепился? Или статки патронов не чекал? Если что, снижение разброса не отменяет падение урона вдали
Статы не финальные* вполне себе возможно сделать график урона как у карбача/инвентора, если не balance issue.
Girodjet Я изначально ничего не сравнивал, я предложил ровно такую же идею, как и у тебя - позволить одному классу оружия зайти на территорию другого.
- всс плохо но может заменить автомат, хоть и является снайперкой винтовкой. как мк14, и очень натянуто это может скар сср.
- хк417 плохо но может заменить всс
- амб имеет статы близкие к пп хоть и автомат
- ср3м ппшка на дальние дистанции
только шаблон асид делал - мг3
- аш12
автоматы на эргомагах становятся эрзац ппшками.
Удлиненный ствол 9мм давал дистанцию ппшкам делая их близким к а545. Но видимо balance issue не дало развить эту идею
Но именно дробовикам нужно оставаться серебрянным мечом и плохим аналогом ппшки.
Вот честно не понимаю нытья, какая нахер разница прилетит тебе на 100м 12калибр и ты получишь урон, или 7,62 и ты получишь урон+кровоток+останову.
Girodjet я говорил про классы оружия и их нишу применения
только вот болтовки не должны быть заменителем дробовиков в пве, без принудительного заряжания экспансивных
как в прочем и все остальные классы оружия.
Вот серьёзно сколько лет существуют экспансивные пули но ни 1 балансер не сделал их полезными в пве,
Исключение дробь на дробовики