YTdestroyerYT по прикидкам 500к на рерол, ибо когда их добавят реролы явно не подешевеют

• RicAnton ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будут чутка нерфить ак-15?

ну или я просто идиот который считает что ак-15 самый сильный ган в игре

Girodjet

Girodjet Действительно, с нихера давать классу оружия возможность покрывать нишу другого класса - нихера не ап

Если что болтовки полностью закрывают нишу пве оружия на северных локах.
    Кроме Любеча и Отражки

FuRySMiLe

Да, не ап, так как бонусов от снайперок они не получат
    А получат такой же график урона с сниженным базовым уроном.
    Но отдача, тряска прицела, удобство останется прежней.
    С снайперок будет банально проще стрелять.

{TEXT?}
    {TEXT?}

А РМО например, НЕ ПОЛУЧИТ возможности накидывать цели тяжелый кровотек и останову, какие есть у мц116. только урон.
    Что, она полностью убьет мц116? Нет конечно.
    {TEXT?}
    {TEXT?}

тоже самое с протектой и псг.
    На протекте вы заебетесь ждать, когда после выстрела прицел встанет обратно, когда у псг такой проблемы банально нет.

{TEXT?}
    {TEXT?}

И они смогут на такое ТОЛЬКО, При заряжании пуль. ТЕРЯЯ эффективность в упоре как теряют ее снайперки.
    А дробовики, которые для упора заряжать уже картечь и бронебойную картечь, но на стрельбю на дальние просто зыбваешь
    А для пве уже дробь.

{TEXT?}

Girodjet Можно ещё ППшкам падение урона убрать вообще,

🤫🤫🤫🤫🤫🤫

{TEXT?}
    {TEXT?}

А у Нас есть снайперские винтовки с 900 в/м? (такой бред, только в варфейс видел)
    Или у нас есть дробовик с 900 в/м?

Хуйню цашную не неси.

Я сравниваю ружье и сн.винтовку с схожим в/м. КАК аа12 и скар сср с 300в/м и т.д

А ты сравниваешь вектор с л96…. умом… легенда

Если появится снайперская винтовке на пистолетном патроне.
    С шаблоном выхлопа/л96, то она так же будет ебашить как и выхлоп/л96

{TEXT?}

Olfric У вас баг в крафте. Не знаю, как по-другому объяснить.

В других темах я это упоминал — там некорректно отображение получаемого количества железа в рецепте, это должны будут поправить. Получаемое количество железа с крафта корректно после недавних фоновых изменений.

• Изменено

Winx007 Вам же буквально раздали реролы на нг

• Lord_Floppa ответили на это сообщение.

{TEXT?}
        Балансненькая броня по статам согласитесь, особенно для изнанки в нерфе не нуждаеться.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.
        • ZeArige оценил это.

_zybili_1 Кроме Любеча и Отражки

э,закрывают вообще то.
          с петарды боссы лимы оч просто фармятся 😋

@zubzalinaza будет ли добавлен рубику новый стат -горение?

Да все уже, пузатый сдулся, больше не ответит, уволен все таки

_zybili_1 Если что болтовки полностью закрывают нишу пве оружия на северных локах.
          Кроме Любеча и Отражки

Это не какое-то неебическое преимущество болтов, это слабая опасность нынешних мутантов - я уже хз сколько времени не ношу с собой дробовик и даже Гаусс на мутантов не достаю, с ними нормально справляется кукри

Ты к названию прицепился? Или статки патронов не чекал? Если что, снижение разброса не отменяет падение урона вдали

_zybili_1 А ты сравниваешь вектор с л96…. умом… легенда

Я изначально ничего не сравнивал, я предложил ровно такую же идею, как и у тебя - позволить одному классу оружия зайти на территорию другого. Мне плевать на частности какие-то, я говорил про классы оружия и их нишу применения, будешь ты реализовывать свое стреляние вдаль с Вашки 170в/м, ССР 300в/м, ВССа 600в/м или снайперского Вектора 900в/м - дело вкуса, а не принципиальная разница

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Girodjet

Girodjet Ты к названию прицепился? Или статки патронов не чекал? Если что, снижение разброса не отменяет падение урона вдали

Статы не финальные* вполне себе возможно сделать график урона как у карбача/инвентора, если не balance issue.

Girodjet Я изначально ничего не сравнивал, я предложил ровно такую же идею, как и у тебя - позволить одному классу оружия зайти на территорию другого.

• всс плохо но может заменить автомат, хоть и является снайперкой винтовкой. как мк14, и очень натянуто это может скар сср.
            • хк417 плохо но может заменить всс
            • амб имеет статы близкие к пп хоть и автомат
            • ср3м ппшка на дальние дистанции только шаблон асид делал
            • мг3
            • аш12

автоматы на эргомагах становятся эрзац ппшками.

Удлиненный ствол 9мм давал дистанцию ппшкам делая их близким к а545. Но видимо balance issue не дало развить эту идею

Но именно дробовикам нужно оставаться серебрянным мечом и плохим аналогом ппшки.

Вот честно не понимаю нытья, какая нахер разница прилетит тебе на 100м 12калибр и ты получишь урон, или 7,62 и ты получишь урон+кровоток+останову.

Girodjet я говорил про классы оружия и их нишу применения

только вот болтовки не должны быть заменителем дробовиков в пве, без принудительного заряжания экспансивных
            как в прочем и все остальные классы оружия.
            Вот серьёзно сколько лет существуют экспансивные пули но ни 1 балансер не сделал их полезными в пве,
            Исключение дробь на дробовики

• Girodjet ответили на это сообщение.

Тут спорили про лег рубики, акк с ред экспо
              ![{TEXT?}
              ](https://)

АА-12 практически идеально забаланшен и для меня лучшая пушка в упоре.
                Ебёт всё, если стреляешь и попадаешь в ебасосину, то любой ПКП петушара ложится спати
                Спасибо @zubzalinaza за дробовики.
                И верни РМО 80 скорострела ,сук

слава зубу зубу слава храни господь зуба слава зубу слава тебе вечная ангелов хранителей тебе зуб славься зуб

Qu1et Докидываем 6ой рубик в хитин и кайфуем.

_zybili_1 всс плохо но может заменить автомат, хоть и является снайперкой винтовкой. как мк14, и очень натянуто это может скар сср.

С разбросом от бедра, отвратным ТТК относительно автоматов и временем прицеливания они могут перестрелять разве что АФКшника или если на тебя вышел еле живой чел, который и так бы дотёк. Номинально ты чёто можешь, но эффективность примерно как с ААшки на 70 метров плеваться, тут не особо приходится говорить о взаимозаменяемости

_zybili_1 хк417 плохо но может заменить всс

Вот именно что плохо, да и то ХК ближе к универсалу, нежели к чему-то ВССообразному

_zybili_1 ср3м ппшка на дальние дистанции

Ключевое тут “ППшка”, а не “на дальние дистанции”. На дальние дистанции СР3М стреляет относительно своих коллег по классу - относительно отвратных вдаль Скорпа и ППК и нормального в этом плане Вектора СР3М реально дальнобоен, но назвать его конкурентом хотя бы автоматам в ФНковском шаблоне трудновато, молчу про ДМРки

_zybili_1 мг3
                аш12

Тут не особо понял прикола - просто довольно самобытные и ни на что другое не похожие представители своих классов

_zybili_1 Вот честно не понимаю нытья, какая нахер разница прилетит тебе на 100м 12калибр и ты получишь урон, или 7,62 и ты получишь урон+кровоток+останову.

Разница в том, что такое будет ощутимо ломать текущую парадигму баланса. У нас есть снайперские винтовки, которые, абстрагируясь от их раскидки стат и подклассов, все как одна стреляют вдаль и вблизи пососакивают, есть ППшки, могущие стрелять вблизи и так себе стреляя вдаль; есть автоматы, у которых, конечно, из-за ебейшего количества представителей в игре нет какой-то строго определённой ниши, но условно они или под близь, или универсалы, как-то стреляющие и вблизи, и на средние дистанции; есть пулемёты, которые, конечно, в реалиях нашей игры скорее вариации автоматов, нежели уникальное оружие, но в них тоже есть классовые приколы в виде сильного штрафа и больших магазинов; и только почему-то дробовики всенепременно должны быть как ультимативной стрелялкой вблизь, так и снайперками, и ПВЕшными гигантами, и ещё в них надо кофеварку встроить
                Если в Таркове мб дробовики и могут играться как снайперки на каких-то крутых патронах, то у нас Сталкрафт - аркадный шутер, находящийся от симулятивного Таркова на другой стороне координатной сетки, и баланс - вообще последняя вещь, которую оттуда получится пиздить, слишком уж разные игры

_zybili_1 только вот болтовки не должны быть заменителем дробовиков в пве, без принудительного заряжания экспансивных

Они и не являются заменителем дробовиков в ПВЕ, повторюсь, но такая ситуация в игре сейчас из-за беспомощности мутантов, против которых можно хоть кулачками отбиваться при большом желании. Когда выйдет хоть сколько-то хардовое ПВЕ, твои болтовки со смехотворным скорострелом и крошечным магазином засунут в кубическую задницу

• HE_EHOT ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Girodjet Тут не особо понял прикола - просто довольно самобытные и ни на что другое не похожие представители своих классов

просто аш-12 никого не убивает

• Xant1mant ответили на это сообщение.
                    • Изменено

@zubzalinaza привет зуб. не смог найти задавали ли такой вопрос:
                    Близится изнанка. Судя по всему она будет фулл пве ивентом. Помнится мне, что где-то этой весной, у нас должны будут появится ветки дробовиков в бартере.
                    Получим ли мы их к изнанке, или я ошибаюсь насчет сроков?

Qu1et ну, выроляй все рубики на такие же статы, я похихикаю с кайфом