stromanho megadonE нет не прикольнее. мне не нужна выживаемость в гончем. мне нужны зараги т24 комб брони и скорость, а как я писал выше, завет получил самый медленный вариант
KRHML @zubzalinaza цента теперь официально Т23 броня? Иначе я не знаю каким образом она должна идти в сравнение с тем же храмовником.
Cesal DanilX111 Ну я так уже понял что центу даже не трогали, хотя под такой патч с раздаче авангардов пора бы уже центу подтянуть к шаблону танка дав минимум перк на игнор штрафа скорости от оружия(Если так не хотят все и сразу), или вместе со стойкость, но не наоборот. Надеюсь все же к след патчу одумаются
Cesal stromanho Ну знаешь, мог бы быть вариант как до сегодняшнего дня иметь НИХУЯ, а теперь есть хотя бы 9% скорости и заражения как в принципе ты и хотел. Ну просто опять же, либо ничего либо 9% скорости, тут просто уже остаётся прийти к стадии принятия как можно быстрее
_zybili_1 Мда походу после гончего с 2 лечением отделы эксбо остались травмированными Больше шаблоны +скорость и + лечение Больше никогда не увидит свет…. Хотя…. Т26 гончий
Holy_MACJluHA _zybili_1 Мда походу после гончего с 2 лечением увы, фишку гончего решили обыграть самым лучшим параметром скорости только у свободы 🤭
stromanho Cesal тут просто уже остаётся прийти к стадии принятия как можно быстрее ну как бы поэтому у нас в целом игра и скатывается в яму. я искренне не понимаю почему люди готовы терпеть буквально высеры баланса (я не только про гончий но так же про авангард) на подобии этого патча и говорить что всё ок. говно не лучше чем ничего, особенно когда у другой фраки уже есть и всё что остаётся это плейс холдер модель поставить
KlubnikaPom @zubzalinaza Валентин, здравствуйте Цента 5 пу 25 взрыва Авангард завета 15 кг 30 выноски 2 скорости 10% защиты от кровотека 60 разрыва Не кажется, что что-то в шаблонах не так, ибо оба броника 24 тира? Если что, оба варианта +15
Ijsitar Ну тяжело сделать ctrl c ctrl v, 10 пу размен на 3 скорости это сильно конечно, продолжаем гнуть свою линию))) Ну хоть сделали, на этом спасибо, ещё 2 года будем ждать зеркальных статов
Infiums stromanho так а что ты предлагаешь кроме как терпеть? Тут 24/7 все ноют на все, но ничего не меняется.. Конечно можно вломиться к ним в офис сломать всем по одному колену и пообещать что если не сделаете нормально, то вернусь и сломаю второе, но каааак будто такая себе идея и вообще осуждаю.
Ijsitar KM_XEROX на модельки похуй, не похуй на тупой размен от брони, в которой самый важный стат скорость не требуется пу блядь
Winx007 AgentFC думаешь?) то что броник убрали не значит что шаблон утерян) они сделают легендарную лазутку +6 скорости 200 пу, и начнутся крысиные бега
Nelter жестко сделал вид жизнедеятельности 3% скорости = 5 пу потом короче ещё и уберёшь это и как раз залутаешь две зарплаты за тупо существование