KRHML а я кстати не увидел статы храмовника,ахаххахахахааххаааха

• KRHML ответили на это сообщение.

Jaaaack буквально цента, но быстрее и больше переносимки

• Изменено

megadonE
    нет не прикольнее. мне не нужна выживаемость в гончем. мне нужны зараги т24 комб брони и скорость, а как я писал выше, завет получил самый медленный вариант

• Cesal ответили на это сообщение.
      • Изменено

Мда походу после гончего с 2 лечением отделы эксбо остались травмированными
      {TEXT?}

Больше шаблоны +скорость и + лечение
      Больше никогда не увидит свет….
      Хотя…. Т26 гончий

stromanho Ну знаешь, мог бы быть вариант как до сегодняшнего дня иметь НИХУЯ, а теперь есть хотя бы 9% скорости и заражения как в принципе ты и хотел. Ну просто опять же, либо ничего либо 9% скорости, тут просто уже остаётся прийти к стадии принятия как можно быстрее

• stromanho ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Валентин, здравствуйте

Цента
          5 пу
          25 взрыва

Авангард завета
          15 кг
          30 выноски
          2 скорости
          10% защиты от кровотека
          60 разрыва

Не кажется, что что-то в шаблонах не так, ибо оба броника 24 тира?

Если что, оба варианта +15

Ну тяжело сделать ctrl c ctrl v, 10 пу размен на 3 скорости это сильно конечно, продолжаем гнуть свою линию))) Ну хоть сделали, на этом спасибо, ещё 2 года будем ждать зеркальных статов

• KM_XEROX ответили на это сообщение.

KlubnikaPom туда её эту центу пусть загнётся нахуй

Cesal тут просто уже остаётся прийти к стадии принятия как можно быстрее

ну как бы поэтому у нас в целом игра и скатывается в яму. я искренне не понимаю почему люди готовы терпеть буквально высеры баланса (я не только про гончий но так же про авангард) на подобии этого патча и говорить что всё ок. говно не лучше чем ничего, особенно когда у другой фраки уже есть и всё что остаётся это плейс холдер модель поставить

• Infiums ответили на это сообщение.

_zybili_1 Мда походу после гончего с 2 лечением

увы, фишку гончего решили обыграть самым лучшим параметром скорости только у свободы
                🤭

Ijsitar чекай новые модельки брони мы тоже будем не меньше года ждать 🙁

• Ijsitar ответили на это сообщение.

AgentFC думаешь?) то что броник убрали не значит что шаблон утерян) они сделают легендарную лазутку +6 скорости 200 пу, и начнутся крысиные бега

KlubnikaPom влад , ты видел статы всех долговских костюмов?

жестко сделал вид жизнедеятельности 3% скорости = 5 пу
                  потом короче ещё и уберёшь это
                  и как раз залутаешь две зарплаты за тупо существование

KM_XEROX на модельки похуй, не похуй на тупой размен
                  от брони, в которой самый важный стат скорость не требуется пу блядь

Высрать лям обликов на центу и положить ее в гробик легенда современного геймдизайна✊

stromanho так а что ты предлагаешь кроме как терпеть? Тут 24/7 все ноют на все, но ничего не меняется.. Конечно можно вломиться к ним в офис сломать всем по одному колену и пообещать что если не сделаете нормально, то вернусь и сломаю второе, но каааак будто такая себе идея и вообще осуждаю.

После патча 19.03.2025 на форуме начался сущий кошмар

А как насчёт сделать Центу универсальной боевкой для игроков без фракций, вроде бандитов и сталкеров, а самим фракциям дать возможность обменять её на допиленную фракционную версию? Нахуя нужна эта залупа, если она уступает Храмовнику во всём, кроме +5 пу и +25 взрыва?

Лично мне теперь Цента +15 вообще в хуй не упёрлась

тряска сегодня мое почтение