Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza цента теперь официально Т23 броня? Иначе я не знаю каким образом она должна идти в сравнение с тем же храмовником.
- Изменено
DanilX111 Ну я так уже понял что центу даже не трогали, хотя под такой патч с раздаче авангардов пора бы уже центу подтянуть к шаблону танка дав минимум перк на игнор штрафа скорости от оружия(Если так не хотят все и сразу), или вместе со стойкость, но не наоборот. Надеюсь все же к след патчу одумаются
- Изменено
megadonE
нет не прикольнее. мне не нужна выживаемость в гончем. мне нужны зараги т24 комб брони и скорость, а как я писал выше, завет получил самый медленный вариант
- Изменено
Мда походу после гончего с 2 лечением отделы эксбо остались травмированными
Больше шаблоны +скорость и + лечение
Больше никогда не увидит свет….
Хотя…. Т26 гончий
@zubzalinaza Валентин, здравствуйте
Цента
5 пу
25 взрыва
Авангард завета
15 кг
30 выноски
2 скорости
10% защиты от кровотека
60 разрыва
Не кажется, что что-то в шаблонах не так, ибо оба броника 24 тира?
Если что, оба варианта +15
Ну тяжело сделать ctrl c ctrl v, 10 пу размен на 3 скорости это сильно конечно, продолжаем гнуть свою линию))) Ну хоть сделали, на этом спасибо, ещё 2 года будем ждать зеркальных статов
KlubnikaPom туда её эту центу пусть загнётся нахуй
Cesal тут просто уже остаётся прийти к стадии принятия как можно быстрее
ну как бы поэтому у нас в целом игра и скатывается в яму. я искренне не понимаю почему люди готовы терпеть буквально высеры баланса (я не только про гончий но так же про авангард) на подобии этого патча и говорить что всё ок. говно не лучше чем ничего, особенно когда у другой фраки уже есть и всё что остаётся это плейс холдер модель поставить
_zybili_1 Мда походу после гончего с 2 лечением
увы, фишку гончего решили обыграть самым лучшим параметром скорости только у свободы
KlubnikaPom влад , ты видел статы всех долговских костюмов?
жестко сделал вид жизнедеятельности 3% скорости = 5 пу
потом короче ещё и уберёшь это
и как раз залутаешь две зарплаты за тупо существование
Высрать лям обликов на центу и положить ее в гробик легенда современного геймдизайна️