WehrmachtPower по моему опыту - аша в равных условиях проигрывала обычну на 1 сраную пульку другим мета ганам. Прям чуток не хватало.

Сейчас же вполне себе конкурент любой 7 62, и в целом любому гану. Не надо просить её порезать, она и так настрадалась…

WehrmachtPower у аши постоянный патерн отдачи теперь, её не уводит в разные стороны как это может произойти с другими ганами

делаю вывод, что с ганом ты не бегал
    аш уводит вправо, да, но так же рандомно может влево дёргать

TENGUSANDA в отпуске, он сообщал об этом

@Furgon я правильно понимаю, если я собираю вот такую сборку и по мне ебанут зажигами, то у меня будет -3.56 хп
      {TEXT?}

а насколько сильно яйцо увеличивает урон от падения?

HeIIIoruNoKamu все правильно понял

• Изменено

stm:76561199092745787 в игре пиздец какой высокий ттк, убийство в спину это не проблема, почему-то игроки в сталкрафт в этом увидели какой-то проеб / проблему / недоработку / исправьте, во всех других шутерах ровно также умираешь в спину. в таркове ты ваншотаешься нахуй в спину, не в спину, неважно. В дейзи ты убиваешься в спину, в батлфилде-колде-кс ты убиваешься в спину, даже в кубезумии (кто понял тот понял) ты ваншотаешься в спину, почему здесь это резко стало какой-то проблемой? Поч еще сильнее необходимо задирать ТТК спецом, чтобы тебя не убивали в спину, при условии, что у тебя и так есть многогран, есть специальные арты под ведение позиционного боя? (эффективка)

По моему достаточно держать грамотную позиционку и врубать мозг, во всех играх этот совет работает ;/
        Ты убиваешься в спину не из-за ТТК, не из-за остановы, а потому что позволил это сделать = недоглядел.

HeIIIoruNoKamu найди 2 отличия
          {TEXT?}
          {TEXT?}

кто то из них считает неверно, может и оба

YusiaCutie Ты убиваешься в спину не из-за ТТК, не из-за остановы, а потому что позволил это сделать = недоглядел.

или враг переиграл позиционно
            ваще никогда не понимал смысл нытья за “убийство в спину”, так же во всех играх всегда убивабт, почему тут не должны

• megadonE ответили на это сообщение.

YusiaCutie многогран

Интересно чем он поможет при стрельбе в спину?

YusiaCutie в игре пиздец какой высокий ттк, убийство в спину это не проблема, почему-то игроки в сталкрафт в этом увидели какой-то проеб / проблему / недоработку / исправьте, во всех других шутерах ровно также умираешь в спину. в таркове ты ваншотаешься нахуй в спину, не в спину, неважно. В дейзи ты убиваешься в спину, в батлфилде-колде-кс ты убиваешься в спину, даже в кубезумии (кто понял тот понял) ты ваншотаешься в спину, почему здесь это резко стало какой-то проблемой? Поч еще сильнее необходимо задирать ТТК спецом, чтобы тебя не убивали в спину, при условии, что у тебя и так есть многогран

В других играх настолько низкий ТТК и настолько маленькие модельки,что они позволяют человеку с топ скиллом и с топ реакцией дать в голову и все,у нас моделька другая и не подходит под низкий ТТК и нету скиллового элемента,который позволил бы на скилле убить человека,который стреляет в спину

YusiaCutie (эффективка)

Кровоточение
              горение
              останова
              все

Winx007 во всех играх всегда убивают

и везде на это ноют кроме тактических хуйовин вроде кс

• Winx007 ответили на это сообщение.

megadonE это может проблема игр с ттк меньше 2 секунд (если это проблема), мне не хотелось бы играть в кубочелов с ттк больше 2 секунд

• megadonE ответили на это сообщение.

Ijsitar дак ты разные проценты поставил

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Winx007 мне тоже

• Winx007 ответили на это сообщение.

megadonE значит откисаем без шансов в спину и дальше

@zubzalinaza с остановой чтото будут делать?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

olegckr с остановой чтото будут делать?

Он в отпуске

А с остановой решили ввести изнаночные арты на стойкость, как по мне это бред полнейший, останова в игре не нужна

zubzalinaza там Фургон чето потыкивает

ЭТО ПИЗДЕЦ, А НЕ ПОТЫКИВАНИЕ. Зуб приди, порядок наведи.

@Furgon Я оценил дебафф артефакта яйца0) заржал)

• Изменено

@Furgon дарова че с остановой(удаление, нерф)?