OnePuncher
OnePuncher Амб лазерган полнейший, тут минимум влияния рандома на показатели, чистый скилл решает
амб да, удобная, отдачи нет, круто и всё такое, но у неё разброс больше чем у аши и опять же в реальном бою не чувствуется её превосходство. (я там ещё чуть ниже привел по поводу реги)
OnePuncher отличие от стса и амб - аша заставляет пострадать, в частности из-за нового увода ствола
у аши постоянный патерн отдачи теперь, её не уводит в разные стороны как это может произойти с другими ганами, так что я бы это даже в ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ плюс записал (я лично привык к патерну аши буквально за 4-5 морятников и играть было вполне приятненько даже в дисту 30+ метров)
OnePuncher И опять же, у “сбп” ганов вплотную все в разы комфортнее и дпмнее (стс вообще насилует ашу вплотную на сбп)
ну на счет этого хз, субъективно на самом деле, у меня лично такого нету. мб тут упор больше в регу, у аши в этом плане получше за счет скорострела и большого урона, кол-во урона аши серверу обрабатывает быстрее, чем кол-во урона с стс или той же амб, хз.
(да и сбп в сравнении с снп патроном аши дают 2.5% пробития, не прям вау при том учете, что у тебя они в 3 раза дороже выйдут)
OnePuncher Останова да, ее стоит затронуть однозначно. Урон и скорострел трогать явно не стоит.
я бы останову дернул малость, это да, понятное дело, но и скорострела откусил чутка, около 25 и отлично на мой взгляд было бы. всё-таки резкий ап 50 скорострела, когда она вполне хорошо себя и до чувствовала… ну такое.