Ijsitar да из за багов почти всегда, что зив говорит, что я сам могу представить. Ну типо что без багов легко делается то и выходит по типу переработки ui заточки и т.д. Что контент изнанки что закреп обоссаный, ну не доехал из за багов. Типо толк какой менеджмент, если баги по затрате времени непредсказуемы, там и быстро можно справится, а может это проблема в глубинах движка, тронь ты которые сломает ещё 50 механик. Там буквально только отрезать работу над ним, что бы перекинуть ресурсы разрабов на то что будет целесообразнее сделать, нежели стопить работу из за говна которое еще хуй знает сколько хавать ресов будет.
Наговнокодят своих движков нишовых с языками еще более нишовыми, а потом кодеров нормальных не хватает. (кодеры лапочки, я для рофла это написал)
Типо в общем это не оправдание разрабов, ибо конечному потребителю насрать на проблемы разрабов, но с другой стороны мы все f2p черви, которые могут вообще нихуя не платить и хавать продукт сколько хотим и при этом игра более менее без багов выходит, кому то похуй есть баги или нет, главное что бы вышло (легендарный контингент выпустите уже хоть что то, лишь бы было, а, ой изнанка говно недоделанное, зачем выпустили?), а кому то не похуй на качество и готовы подождать, чтоб вышло без багов, по итогу ждем годами хоть что то.