Kraken31 zubzalinaza я и есть тот самый чел. Использую пкп как снайпу. Лютые приколичи можно делать. Надо смотреть чо будет убивать конечно и делать выводы. Но по ощущениям стс58 все еще самый универсальный.
StreloK52 zubzalinaza МГ-5 и МГ-4 выглядят несколько иначе, и запланированы на другое Они ещё запланированы? zubzalinaza Доброе утро! Доброе Aset-pro вот бы планка на мг когда нибудь попала( Попала
LEOPARD2 zubzalinaza статки урона которые дали амб 17, +- по процентам равны статкам которые дали другим пушкам. Вроде говорили что ему уберут накинутый сверх меры урон.
AgentFC idisvoeydorogoi на скорости )) Сбп Бб В обоих случаях с учётом армейки + отхила одного редкого гелия 0.39 ттк в голову, норм? ))
idisvoeydorogoi AgentFC надо будет ещё посмотреть как это всё в игре будет работать, может скорость всё ещё норм в пвп
AgentFC idisvoeydorogoi учитывая новую отдачу не думаю что этот вакуумный ттк будет на деле. Конечно же до первой встречи с макросником.
idisvoeydorogoi AgentFC ну вот я и думаю что по гонщику ещё попасть надо с этой новой отдачей и неужели вывод кровотёка на штурме будет давать импакт, автоматики не будут скорость так сильно сжирать??
_zybili_1 zubzalinaza В патче всем пушкам урон подняли то есть общий ТТК теперь меньше 0.7? И + добавили рандома в ТТК повышая у всего отдачу? Кста. забавно, что до патча 24.04.2024, несколько человек говорили что в СК отдачи нет. А теперь)))))
obhodchek Как же круто разрабы в очередной раз вырезали механику неизвестно насколько не добавив ничего взамен) (я про кейсы) Какие же они до…
AgentFC zubzalinaza емнип в этом патче у всего встроенного должны были пропасть дебафы у аа12 с несъёмным глушаком с фулл релизом емнип будут дебафы или нет? Просто формально и встроенка, а вроде и несъёмный обвес.
Eradicator SanyaMakedonskiu да, ты классный чувак, какие вопросы Личная неприязнь у меня только к бублику (и немного к артёмлуку). Остальное одномоментные реакции
stalkerSANYAwars zubzalinaza хотелось бы уточнить информацию на счет граника, как я знаю он уменьшает урон до вычета пробия и образуется ситуация, что в процентном соотношении от стал менее эффективен из-за перелива пробития болтовок в урон. Не думали с уменьшением урона у граника поиграться.