lagonxl Вот просто объясни мне человеку у которого есть жизнь кроме игры, почему я не должен приходить в игру и просто играть в нее, а дрочить какие то шутерные механики (я с таким успехом просто пойду в какую нибудь батлу/колду)
Ты, видимо, не очень внимательно прочитал мои сообщения, но я говорил везде о 5к+ часов мастерах игры, которые в этом треде пытаются заблокировать обновление, потому что это больно ударит по ним, а всех остальных игроков они называют “пивными работягами с заводами”, и если ты посмеешь высказать свое мнение в любом из тредов на форуме, не имея на своем аккаунте хотя бы 3кд+ и 3 тысячи часов на аккаунта (порог входа) - в твой адрес тут же начнут делать язвительные замечания и общаться так, будто ты человек второго сорта. Ну а касаемо всех остальных игроков - вдруг это обновление наоборот упростит и сделает комфортнее игру вам самим? Надо дождаться общего отса с доведенной до ума механикой и там смотреть, что и как, но если её доработают и исправят все возможные ошибки - лично я не вижу поводов для опасений, если ты не 10к+ часов трайхардер с 5кд, которому станет сложнее отрядом выносить все живое в опене.