Я не буду писать отдельный тред, но вот наглядный пример когда человек работает с цифрами а не с реальностью.
Сидит чел, по метрикам активность приносит овердохуя(вау 10к) а ещё и расходники стоят мало и покупают их часто.
Решился он поднять цену на расходники и урезать награду на активности которая по цифрам - сплошной абуз валюты.
Но не учел факт, что в игре оно все по другому.
Активность - жопоразрывающая которая из-за инета может тебя отправить на базу, или тебя уебет какой-то чел в спину, так как мансить плюс стрелять плюс быть в фокусе - невозможно. И ещё куча факторов по типу блядских кабанов которые выпихнут тебя из зоны и прогресс пойдет заново.
Расходники же чел решил сделать дефицитными, будто у нас жизнь игрока дохуя долгая а закупы копеечные - но нет.
Из-за спасибобабушказивраспределенияилокаций игрок живёт в среднем минуты 4-5, потом смерть, в Лиманске и то жизнь меньше. Итого дай бог что бы ты с выброса ушел в плюс, не говоря уже про дропы и фарм активностей (кто-то вообще всьерез фармит кабанчиков блять на затоне?)
Итого мы имеем убыточный геймплей, ведь для игры нужна валюта, но при всем желании ты ее не заработаешь из-за дорогущих закупов которые вообще с таким раскладом должны быть около бесплатные.
Зато по метрикам все ахуенно, я обожаю когда обновы и мнение разработчиков строиться только на них - обсеры ещё с злопамятных Ринатов ничему не научили (привет Глок 18)
Как обычно стоит ожидать мол мы были не правы извините, но никто не научится опираться на мнение игроков и дай боже фокус группы.
Ещё с ввода сб кейса где сб это кешбек с открытий за сталкоины было понятно что ничего не будет хорошего