LOMANDO Какая сейчас ММО?) У тебя разница между зеленой и редкой сборкой околонулевая, с новым ТТК тебя бомжара с поношеным аеком +9 ебет в броне по цене машины за мгновение, моргнул = труп. О каком ММО ты говоришь?) Ни в одной ММО такого еще не видел)
То, что у тебя есть прогрессия - для онлайн игры с накоплением прогресса более чем ожидаемо, то, что логике некоторые вещи слабо поддаются или не поддаются вообще - велком. То, что игроки задаются вопросом, почему так, а не вот так - а игроков то спрашивал кто?)
Тот СК - был вайбовым и им бы НЕ помешало совсем, ввести под новым соусом то, что уже было. (Ежедневки например там ебейшие были, ходил усики кровососов собирал, как и химеру пиздили толпой на МГ, бля кайф…)
Но его больше не будет, проблем там тоже было ебанутое количество. Чилл ПВЕ давно уже нет, выпилено все, что связано с ПВЕ контентом, бартер - залупа, абсолютно наискучнейшее занятие из всех, которые можно было дать игрокам и кормить их этим вот уже 3+ года, не вводя НИХУЯ совершенно, чтобы разбавить его.
LOMANDO ранее ты мог взять аксу с 45 урона на бб с 15% пробития которые работали не на приведенку а на чистый процент
Так у тебя и сейчас ПУ работает на пулестой, в следствии чего на приведу, не понял тут.
LOMANDO ты мог взять слон с сбп и быть уверенным - что попадание в голову это не просто бонус к урону, а ваншот.
Чистые ваншоты абсолютно всех - супер кансер в подобной игре, где до точки интереса тебе бежать нужно по 5+ минут. Об этом уже миллион раз говорилось и я с этим согласен, гаусс к слову теперь намного лучше себя ощущает, шотаю всяких нубиков без гранников на скорости, уже хоть что-то.
LOMANDO ты мог взять цунами и пилить по 3 врага за магаз….
А баланс тут где?)
LOMANDO ранее ты мог взять аксу с 45 урона на бб с 15% пробития которые работали не на приведенку а на чистый процент, и сверху посыпать 1.4х в голову и спокойно играть….
То, что сейчас свою любимую пушку, я не могу привратить и сделать = или около равной мете безусловно калит, с учетом еще того, как данная мета выглядит)) Из всех “топ тир” пушек нравится по внешке только ЛР, СТС, АШ+-
Красный АКСУ тактикал, СБЭУ стайл. Нам надо.
Фиксится это все модульностью, только вот проблема, ее нет)