Сук, а про бтры и вертолеты не занес…

Hellich сука

Че обзываешься

• Hellich ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu
      Тут думаю стоит подождать добавления 3D деревьев и потом об этом говорить)

yousavees
        Прости пожалуйста, не расстраивайся 😘

• 309 и yousavees ответили на это сообщение.
          • Изменено

Hellich Закидывал в тред “Инфа от разрабов”. Будет в планах делать видосы или статьи ака “Что нас ждет в Сезоне N”?

У нас теперь helicrush КМ
            А я думал он покинул форум

309
              Если имеется ввиду при выпуске сезона, то обзоры на крупные патчи делает Тойота. Ну и конкретно на сезон я могу на свой канал запилить, просто неофициальный обзор)

Если имеется ввиду до нового сезона, то тут сложнее, но идею предложу.

Hellich ладно шутки шутками

Я с ней уже не хожу. Но передай пожалуйста ещё сильней чтоб поправили плашку
              Криво стоит уже с пол года

А я все еще жду планку на мг42… Когда?

• 309 ответили на это сообщение.

Hellich Тут думаю стоит подождать добавления 3D деревьев и потом об этом говорить)

Лица типов у котрых при дожде 30фпс представили?

klentin У нас теперь helicrush КМ
                  А я думал он покинул форум

Ты так не шути. Это же не он. Блять ну нет. Я щас инфаркт получу

Почему в статье по распреду не были затронуты бусты к количеству выпадаемых ресурсов и бартера на более высоких уровнях распреда? А промежуточные сервера, которые при достаточном онлайне автоматически открываются?

• Hellich ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А я все еще жду планку на мг42… Когда?

Ну работа ведется. Вроде же зуб отвечал, ну.

SanyaMakedonskiu вертолеты

В дс уже хватает

• danilkrik ответили на это сообщение.

Deanic что то жарко стало……

• Kaul_15 ответили на это сообщение.

_LeoXFeeD_
                          По поводу бустов к количеству ресурсов - это разговор немножко другой плоскости. Просто за него отвечают (как я понимаю) другие люди. То есть, это, конечно, связано с распределением, но не настолько напрямую, чтоб вставлять это в статью по распределению. Я уже видел по этому комменты, надо тему раскрыть: она у меня записана.

Про промежуточные сервера… не могу сказать, насколько я понял, все работает с ними далеко не так просто как ты написал. И пока, как оно работает - находится в тайне, возможно, из-за того, что эту тему можно будет каким-то образом обузить. Посмотрим, как оно будет в будущем, короче.

Hellich а как артефакты с них доставать?..