BA-BAI дружище, как видишь, мне объяснили, что оказывается можно было писать что угодно и про кого угодно, главное чтобы слово сталкер было, забавно и то, что ексбо хотят уйти от лора сталкера, вроде как, хотят названия менять и тд, плюс у нас тут практически космодесантники бегают, однако же на конкурсе выбирают пресную ересь, которая чистый лор сталкера, такое ощущение что своих друзей поощряют чисто, я в своих историях вспоминал забавные случаи из своего опыта, друг со мной своими поделился, и в каждую старался какой то прикол зарыть, затронул и перекупов, в смешном виде, т.к. это есть в ск, обманщиков в баре ну и тд, на семь штук меня хватило, однако, как видишь, можно было просто написать слизливую чушь про какую-нибудь забытую собаку, это например говорю, выбить на эмоции, и, как говорится, чики брики, в дамки, а условия конкурса это чистая фикция, так что нормальным авторам, которых там было не мало, советую в следующий раз просто не участвовать в этой клоунаде, и никто расстраиваться не будет, а эти сверхразумы, которые выбирали, пускай сразу своим на почту скидывают призы, и вообще чтоб конкурса не было, так и негатива меньше будет