Physick TheDarknessFlame ну немного получше, сука, вам и этого мало да? лег корка оказывается говнище
TheDarknessFlame Physick никто не говорил, что говнище, норм арт, вкусно, просто доля сарказма в сообщении, вообще рад что первая мороз лега не хрусталь или иней (каким то раком даже исклы хрусталинеи не попадались еще)
NachtSofter Simera единственный раз когда повезло при открытии кейсов и все, больше никогда не повезет
Simera Лутал онли бурю, т.к. руки уже настолько опустились - что хуй клал на выбросы. После бури был приятно удивлен находкой солнца, а так по дефолту говно с бури
Rostrok9999 Eradicator Напиши ник текстом пожалуйста @FRDSH ты сука тоже лентяй И вообще, пишите все, у вас еще есть время попасть в новогойний список
Rostrok9999 @PowarTech Если ник напишешь - получишь новогодний подарок, а то я же его 1000% не помню и не знаю 😇
DOOMKNIGHT Пошел за дейликами на приток, по приколу достал бурят возле центральной огненной аномалии, а тут он…..
FRDSH зря ты похожую аватарку поставил, я когда в бане был по аватарке был вычислен умным модератором(благо интеллекта хватило только на 1 аккаунт и третий акк с такой же авой не был забанен)