Weiss_Dash 1)У меня сборка на минус кровотёк
2) Сосычи делают засос, только если ты спиной к ним стоишь
3) Из Засоса можно вырваться если в начале его анимации начать бег

это все неважно, как происходит хоть полсекунды засоса я уже становлюсь убитым от игрока, и не вырывание из анимации и ниче другое не поможет мне в таком случае, масты, хехе

Weiss_Dash но перегрев мешает именно при стрельбе на дальне-среднии дистанции где из-за разброса пули мимо летят

не повод зажимать весь магаз, я и до обновы с перегревом с фнт прекращал зажим чтобы нарастание отдачи скинуть, для меня ниче не поменялось

Weiss_Dash Про близкие я ни слова не сказал, ты сам чёт выдумал.

Weiss_Dash да и в постройках

вот где писал про клоуз файты

Weiss_Dash у G3A1 вполне контролируемое нарастание отдачи на очередь прям со всего барабана

если уж на фнт мне нарастание горизонталки (рандомные косоебки 50/50 влево/вправо по факту, которые скиллом не законтролишь) мешает, то сомневаюсь что на г3 ситуация будет лучше

Weiss_Dash если ты любитель брать с собой 500 патронов на вторичку,

на какую-нибудь микроузи или нг глэк надо 500 брать да, на рш/дигл/дробовики надо намного меньше брать

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.

NewGrafon

NewGrafon вот где писал про клоуз файты

Стрельба из окон зданий в другие окна зданий - уточню

• (P.S. не все здания маленькие, в некоторых и внутри пространства хватает)

NewGrafon это все неважно, как происходит хоть полсекунды засоса я уже становлюсь убитым от игрока, и не вырывание из анимации и ниче другое не поможет мне в таком случае, масты, хехе

Ну, у меня такой проблемы нет, спасибо АО-6, сборке и рефлексам

NewGrafon не повод зажимать весь магаз, я и до обновы с перегревом с фнт прекращал зажим чтобы нарастание отдачи скинуть, для меня ниче не поменялось

А что тогда повод в твоём понимании???

NewGrafon если уж на фнт мне нарастание горизонталки (рандомные косоебки 50/50 влево/вправо по факту, которые скиллом не законтролишь) мешает, то сомневаюсь что на г3 ситуация будет лучше

SKill issue, мне не мешает
    (Я ранее уже говорил, что в игре динамический DPI, и на большом мониторе легче контролить отдачу)

NewGrafon на какую-нибудь микроузи или нг глэк надо 500 брать да, на рш/дигл/дробовики надо намного меньше брать

Это уже конкретный случай, с конкретным оружием - это не повод принижать всю проблему
    С другими пушками (особенно с дробовиками на вторичку) такая проблема очень часто бывает

• NewGrafon ответили на это сообщение.

У людей оружие с нынешним ттк убивает противников за 5-6 выстрелов в голову, а они умудряются зажимать 45 выстрелов и более и жалуются на перегрев, что это за сюр
      Для таких как вы этот перегрев как раз и добавили, лол, от вашего нытья его не уберут, будьте мужчинами

RB
        Ты только что бред сказал.
        Игра в SC - это не дуэли 1 на 1 в ровном поле 10 на 10 метров с АИМ ботами, где 5-6 пуль обязательно убьют человека.
        Читай моё сообщения выше внимательно и своё мнение формируй после того, как в вопросе разберешься

• RB ответили на это сообщение.

Weiss_Dash SKill issue, мне не мешает

зато тебе мешает мифический разброс, который у г3 наименьший среди всех ветеранских шв

Weiss_Dash Ну, у меня такой проблемы нет, спасибо АО-6, сборке и рефлексам

причём тут это все перечисленное? Меня сосыч в файте станит и чел идеально по мне зажимает, без сосания у меня есть шанс муваться чтобы враг мазал и двигать и мышкой чтобы доводить до врага

Weiss_Dash Стрельба из окон зданий в другие окна зданий - уточню

окей, надо просто заранее уточнять

Weiss_Dash P.S. не все здания маленькие, в некоторых и внутри пространства хватает

подавляющее большинство пространств в постройках маленькое, а не абсолютно все, да

Weiss_Dash А что тогда повод в твоём понимании???

недостаток скилла есть пов… ладно, это уже оскорбление какое-то, считай поводов просто нет))

Weiss_Dash сосыч может и в лоб сосать, и даже вдвоём.

NewGrafon

NewGrafon зато тебе мешает мифический разброс, который у г3 наименьший среди всех ветеранских шв

Я вообще не понял, что ты сейчас сказал….
            Варианты ответа:
            1)Да, когда ты перестреливаешь снайперку на дальней дистанции разброс штурмовой винтовки вынуждает её просаживать весь магазин.
            2) Вообще-то я говорил, что идеально контролю отдачу и единственные промахи с HK G3A1 что у меня бывают - только из-за разброса на дальней дистанции ибо у штурмовых винтовок на такой дистанции не хватает точности (они для такого и не создавались)

NewGrafon причём тут это все перечисленное? Меня сосыч в файте станит и чел идеально по мне зажимает, без сосания у меня есть шанс муваться чтобы враг мазал и двигать и мышкой чтобы доводить до врага

Я говорю, что если бы у тебя была АО-6, сборка и чуть больше внимания, тебя бы кровососы засосами не пиздили по кд, как ты ранее говорил

NewGrafon подавляющее большинство пространств в постройках маленькое, а не абсолютно все, да

Но при этом подавляющее количество пространства в игре - открытое с большой дистанцией стрельбы

NewGrafon недостаток скилла есть пов… ладно, это уже оскорбление какое-то, считай поводов просто нет))

У самого навыков аима не хватает чтобы FN 2000 T контролить, а ещё про какой-то эфимерный скилл заливаешь

(P.S. это каким надо быть руко88888 быть, чтобы жаловаться на отдачу FN 2000 T)

Weiss_Dash 1)Да, когда ты перестреливаешь снайперку на дальней дистанции разброс штурмовой винтовки вынуждает её просаживать весь магазин.

Преимущество снайперок на их предназначаемой дистанции юза?

Weiss_Dash Вообще-то я говорил, что идеально контролю отдачу

Идеально контролить горизонталку технически невозможно, вертикалку я и так не учитываю

Weiss_Dash Я говорю, что если бы у тебя была АО-6, сборка

Есть зивка и сборка на вывод кровотека, реакцию и огромную эффективку, что еще нужно?)

Weiss_Dash и чуть больше внимания

звуков шагов у мобов дальше нескольких метров нет, местоположение сосычей изначально неизвестно, как предлагаешь с таким рандомом бороться?

Weiss_Dash Но при этом подавляющее количество пространства в игре

ты говорил про постройки, я уточнил что в большинстве построек простанство маленькое, при чем тут абсолютно всё пространство опена?

Weiss_Dash У самого навыков аима не хватает чтобы FN 2000 T контролить, а ещё про какой-то эфимерный скилл заливаешь

перечитай раз 10 тейк про горизонталку и разброс пж, на такую позорную “ответку” даже ответить нечего.

NewGrafon
                В том и прикол G3A1 - что это единственная штурмовая винтовка, способная хоть как-то противостоять на средне-дальних дистанциях снайперкам, в этом и есть главный прикол пушки

NewGrafon Преимущество снайперок на их предназначаемой дистанции юза?

Ничем помочь не могу в данном случае тебе

NewGrafon Идеально контролить горизонталку технически невозможно, вертикалку я и так не учитываю

АО-6, у зивки на 20 пулестоя меньше, и с прокачкой разница станет ещё больше

NewGrafon Есть зивка и сборка на вывод кровотека, реакцию и огромную эффективку, что еще нужно?)

ну, ты сам всё ранее говорил, я лишь тебя цитирую

NewGrafon ты говорил про постройки, я уточнил что в большинстве построек простанство маленькое, при чем тут абсолютно всё пространство опена?

ну, так мы уточнили, и я изначально про близкие дистанции не говорил, тут всё понятно

NewGrafon звуков шагов у мобов дальше нескольких метров нет, местоположение сосычей изначально неизвестно, как предлагаешь с таким рандомом бороться?

Я это сказал чтобы ты перестал использовать понятие “Скилл”, понимаешь? мы тут холодные циферки считаем для объективности.

NewGrafon перечитай раз 10 тейк про горизонталку и разброс пж, на такую позорную “ответку” даже ответить нечего.

Weiss_Dash В том и прикол G3A1 - что это единственная штурмовая винтовка, способная хоть как-то противостоять на средне-дальних дистанциях снайперкам

На ветеранках по шаблону как у Г3 еще есть Л85 (+уравнитель), СИГ СГ, АУГи, Г36 и ФН Ф2к, мб еще чето упустил

NewGrafon
                    уравнитель вычеркивай, у меня он есть - 100% не может G3A1 заменить
                    Сиг туда же (он аналог L85 и уравнителя)
                    Ауги тоже на такое не способны, как и G36 из-за слишком малого урона
                    FN2000 - универсал, она уступает G3A1 даже на средней дистнации
                    Вот и выходит, что G3A1 - уникальна в своем роде
                    (За исключением АК-103 и АК-203, которые как бы прямые аналоги но с другой фишкой - гранатомёт)

Weiss_Dash Ничем помочь не могу в данном случае тебе

ты сделал чит, позволяющий предугадывать рулетку 50/50? Поздравляю, теперь у тебя есть техническая возможность контролить горизонталку, ухууу!!!

Tony_Moontanna Неприятно

когда по тебе зажимает ебучий лоускил с фамасом выигрывая изза того что у него не ебучий автомат а целый нахуй пкп по количеству патронов в магазине с ебейшим количеством скорострела

NewGrafon
                        Чел… че ты несёшь
                        Ты уже где-то читеров найти успел

Weiss_Dash ну если даже с моим язвением ты до сих пор не осознал, что ты что-то недопонял в моем тейке про горизонталку то помочь ничем не могу

NewGrafon
                            Боже, епт, ну возьми другой чертов ган, если тебе отдача не нравится у ФН 2000

Weiss_Dash уравнитель вычеркивай, у меня он есть - 100% не может G3A1 заменить
                            Сиг туда же (он аналог L85 и уравнителя)
                            Ауги тоже на такое не способны, как и G36 из-за слишком малого урона
                            FN2000 - универсал, она уступает G3A1 даже на средней дистнации

все эти стволы имеют примерно такую же тенденцию падения урона, как и у Г3, а переливы скорострела в урон туда-сюда у пушек больше формальность (кому какой скорострел и визуал гана больше нравится)

NewGrafon
                              Если для тебя это так принципиально, создай тему, набери народ и напиши фокус группе, чтобы потом исправили!

NewGrafon
                                ты вообще с темы съехал

Weiss_Dash чтобы потом исправили!

что исправлять? техническая невозможность законтрить горизонталку это фича, а не баг.