- Изменено
NewGrafon зато тебе мешает мифический разброс, который у г3 наименьший среди всех ветеранских шв
Я вообще не понял, что ты сейчас сказал….
Варианты ответа:
1)Да, когда ты перестреливаешь снайперку на дальней дистанции разброс штурмовой винтовки вынуждает её просаживать весь магазин.
2) Вообще-то я говорил, что идеально контролю отдачу и единственные промахи с HK G3A1 что у меня бывают - только из-за разброса на дальней дистанции ибо у штурмовых винтовок на такой дистанции не хватает точности (они для такого и не создавались)
NewGrafon причём тут это все перечисленное? Меня сосыч в файте станит и чел идеально по мне зажимает, без сосания у меня есть шанс муваться чтобы враг мазал и двигать и мышкой чтобы доводить до врага
Я говорю, что если бы у тебя была АО-6, сборка и чуть больше внимания, тебя бы кровососы засосами не пиздили по кд, как ты ранее говорил
NewGrafon подавляющее большинство пространств в постройках маленькое, а не абсолютно все, да
Но при этом подавляющее количество пространства в игре - открытое с большой дистанцией стрельбы
NewGrafon недостаток скилла есть пов… ладно, это уже оскорбление какое-то, считай поводов просто нет))
У самого навыков аима не хватает чтобы FN 2000 T контролить, а ещё про какой-то эфимерный скилл заливаешь
(P.S. это каким надо быть руко88888 быть, чтобы жаловаться на отдачу FN 2000 T)