- Изменено
Weiss_Dash Ничем помочь не могу в данном случае тебе
ты сделал чит, позволяющий предугадывать рулетку 50/50? Поздравляю, теперь у тебя есть техническая возможность контролить горизонталку, ухууу!!!
Weiss_Dash Ничем помочь не могу в данном случае тебе
ты сделал чит, позволяющий предугадывать рулетку 50/50? Поздравляю, теперь у тебя есть техническая возможность контролить горизонталку, ухууу!!!
Tony_Moontanna Неприятно
когда по тебе зажимает ебучий лоускил с фамасом выигрывая изза того что у него не ебучий автомат а целый нахуй пкп по количеству патронов в магазине с ебейшим количеством скорострела
NewGrafon
Чел… че ты несёшь
Ты уже где-то читеров найти успел
Weiss_Dash ну если даже с моим язвением ты до сих пор не осознал, что ты что-то недопонял в моем тейке про горизонталку то помочь ничем не могу
NewGrafon
Боже, епт, ну возьми другой чертов ган, если тебе отдача не нравится у ФН 2000
Weiss_Dash уравнитель вычеркивай, у меня он есть - 100% не может G3A1 заменить
Сиг туда же (он аналог L85 и уравнителя)
Ауги тоже на такое не способны, как и G36 из-за слишком малого урона
FN2000 - универсал, она уступает G3A1 даже на средней дистнации
все эти стволы имеют примерно такую же тенденцию падения урона, как и у Г3, а переливы скорострела в урон туда-сюда у пушек больше формальность (кому какой скорострел и визуал гана больше нравится)
NewGrafon
Если для тебя это так принципиально, создай тему, набери народ и напиши фокус группе, чтобы потом исправили!
NewGrafon
ты вообще с темы съехал
Weiss_Dash чтобы потом исправили!
что исправлять? техническая невозможность законтрить горизонталку это фича, а не баг.
Weiss_Dash с какой конкретно, ты много всякого накидать успел чтобы оправдать пивность зажима всего магазина с ствола)
Weiss_Dash когда заходит мамка в комнату а ты со спущенными шатанами играешь в сталкрафт! ЗАДУМАЙТЕСЬ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ПЕРЕГРЕВ
StrimRanger
реально, спасибо, что открыл мне глаза)
Weiss_Dash Проблемы великих бомжей.
So6aKo1
слушай, у меня есть гаусс, а проблемы никуда не делись, чё делать?
Weiss_Dash Гаус у чувака >1000 часов и ветеранской G3.Охотно верим.Штурма перс скалд случайно не охраняет?
Чел, слышал когда-нибудь о втором персонаже на аккаунте, которого сделали неделю назад?
Хочешь верь, хочешь нет, но скриншотик делает “Хоба”
Я с таких как-ты, просто умиляюсь, настолько очевидные вещи не понимаете
У меня HK G3A1, кстати. на всех персах - моя любимая ветеранская пушка
NewGrafon
Сейчас перегрев - тоже фича, но супер токсичная, и я пытаюсь всеми способами её из игры удалить
Weiss_Dash тоже фича, но супер токсичная
для тебя токсичная, для меня нет, вот и вся разница
NewGrafon
Тогда может лучше её удалить?
Раз тебе без разницы, а мне мешает
ты разницы не заметишь - а мне приятно