NewGrafon
В том и прикол G3A1 - что это единственная штурмовая винтовка, способная хоть как-то противостоять на средне-дальних дистанциях снайперкам, в этом и есть главный прикол пушки

NewGrafon Преимущество снайперок на их предназначаемой дистанции юза?

Ничем помочь не могу в данном случае тебе

NewGrafon Идеально контролить горизонталку технически невозможно, вертикалку я и так не учитываю

АО-6, у зивки на 20 пулестоя меньше, и с прокачкой разница станет ещё больше

NewGrafon Есть зивка и сборка на вывод кровотека, реакцию и огромную эффективку, что еще нужно?)

ну, ты сам всё ранее говорил, я лишь тебя цитирую

NewGrafon ты говорил про постройки, я уточнил что в большинстве построек простанство маленькое, при чем тут абсолютно всё пространство опена?

ну, так мы уточнили, и я изначально про близкие дистанции не говорил, тут всё понятно

NewGrafon звуков шагов у мобов дальше нескольких метров нет, местоположение сосычей изначально неизвестно, как предлагаешь с таким рандомом бороться?

Я это сказал чтобы ты перестал использовать понятие “Скилл”, понимаешь? мы тут холодные циферки считаем для объективности.

NewGrafon перечитай раз 10 тейк про горизонталку и разброс пж, на такую позорную “ответку” даже ответить нечего.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Weiss_Dash В том и прикол G3A1 - что это единственная штурмовая винтовка, способная хоть как-то противостоять на средне-дальних дистанциях снайперкам

На ветеранках по шаблону как у Г3 еще есть Л85 (+уравнитель), СИГ СГ, АУГи, Г36 и ФН Ф2к, мб еще чето упустил

• Weiss_Dash ответили на это сообщение.

NewGrafon
      уравнитель вычеркивай, у меня он есть - 100% не может G3A1 заменить
      Сиг туда же (он аналог L85 и уравнителя)
      Ауги тоже на такое не способны, как и G36 из-за слишком малого урона
      FN2000 - универсал, она уступает G3A1 даже на средней дистнации
      Вот и выходит, что G3A1 - уникальна в своем роде
      (За исключением АК-103 и АК-203, которые как бы прямые аналоги но с другой фишкой - гранатомёт)

Weiss_Dash Ничем помочь не могу в данном случае тебе

ты сделал чит, позволяющий предугадывать рулетку 50/50? Поздравляю, теперь у тебя есть техническая возможность контролить горизонталку, ухууу!!!

Tony_Moontanna Неприятно

когда по тебе зажимает ебучий лоускил с фамасом выигрывая изза того что у него не ебучий автомат а целый нахуй пкп по количеству патронов в магазине с ебейшим количеством скорострела

NewGrafon
          Чел… че ты несёшь
          Ты уже где-то читеров найти успел

Weiss_Dash ну если даже с моим язвением ты до сих пор не осознал, что ты что-то недопонял в моем тейке про горизонталку то помочь ничем не могу

NewGrafon
              Боже, епт, ну возьми другой чертов ган, если тебе отдача не нравится у ФН 2000

Weiss_Dash уравнитель вычеркивай, у меня он есть - 100% не может G3A1 заменить
              Сиг туда же (он аналог L85 и уравнителя)
              Ауги тоже на такое не способны, как и G36 из-за слишком малого урона
              FN2000 - универсал, она уступает G3A1 даже на средней дистнации

все эти стволы имеют примерно такую же тенденцию падения урона, как и у Г3, а переливы скорострела в урон туда-сюда у пушек больше формальность (кому какой скорострел и визуал гана больше нравится)

NewGrafon
                Если для тебя это так принципиально, создай тему, набери народ и напиши фокус группе, чтобы потом исправили!

NewGrafon
                  ты вообще с темы съехал

Weiss_Dash чтобы потом исправили!

что исправлять? техническая невозможность законтрить горизонталку это фича, а не баг.

Weiss_Dash с какой конкретно, ты много всякого накидать успел чтобы оправдать пивность зажима всего магазина с ствола)

Weiss_Dash когда заходит мамка в комнату а ты со спущенными шатанами играешь в сталкрафт! ЗАДУМАЙТЕСЬ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ПЕРЕГРЕВ

StrimRanger
                        реально, спасибо, что открыл мне глаза)

Weiss_Dash Проблемы великих бомжей.

So6aKo1
                          слушай, у меня есть гаусс, а проблемы никуда не делись, чё делать?

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

So6aKo1 зажму весь барабан с шв на дисту, точно смогу убить снайпера

• So6aKo1 оценил это.

Weiss_Dash Гаус у чувака >1000 часов и ветеранской G3.Охотно верим.Штурма перс скалд случайно не охраняет?

So6aKo1

Чел, слышал когда-нибудь о втором персонаже на аккаунте, которого сделали неделю назад?
                                Хочешь верь, хочешь нет, но скриншотик делает “Хоба”
                                Я с таких как-ты, просто умиляюсь, настолько очевидные вещи не понимаете
                                У меня HK G3A1, кстати. на всех персах - моя любимая ветеранская пушка