Добрый.
Будет ли что-то делаться с контейнером КСМ? На данный момент он абсолютно бесполезный, я не вижу его реализации буквально ни в чем. Даже всякие приколы а-ля 4 осколка, которые и ранее были сомнительным вариантом, потеряли актуальность с выходом крафтовых бустов.

Ранее ксм был интересным аналогом улья, еще когда у того было 75 защиты, ныне он не имеет никакой ценности и выкинут всеми на перс склад.
@zubzalinaza Есть ли Тиры у контейнеров? Если да, то ксм=улей по позиционированию или ниже? Ну и будет ли вообще с ним что-то?

конты вроде не влияют на распред

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Rostrok9999
      ну по ощущениям грубо говоря ксм сейчас самый нищий улей по середине ,а арктик топовый.

Kaarlanin Так это всем известно, но у них все еще могут быть свои внутренние тиры ценности. Кзс 1 и кзс 2 одного ранга, но очевидно же, что один лучше другого. Вот и хотелось бы понять, ксм изначально должен быть хуже улья, или он просто в нынешних реалиях такой гадкий утенок

mlevkamlevka ну по ощущениям

“Ощущения” - субъективная вещь.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Rostrok9999
          но так на практике и есть.
          если спросить типа в муле что он выберет ответ будет очевиден.

Я просто ксм выкинул на склад сразу как обзавелся ульем и забыл о нем, а сейчас чот в каком-то треде про него увидел и думаю, типо, “нихуя себе, а ведь правда, у нас же еще один мастерский конт есть, который ВООБЩЕ никто не использует”

mlevkamlevka я тоже считаю, что ксм < улей, но я узнать, это так задумано изначально, или так просто вышло

@Рупоры ну и вы там..эээ.. можете передать, я хз. Скорее по привычку табаю, чем по нужде

AgentFC ну только вот в улье с контр артом собираться это весьма сомнительная хуйня и я допускаю такие сборки только в танк на остове, остальное это бред полный. Based сборки в улей - без контра, очевидно

• AgentFC ответили на это сообщение.

mlevkamlevka я выберу Завет

yousavees я выберу Завет

фатальная ошибка гоя.

• yousavees ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Rostrok9999 вот в улье с контр артом собираться это весьма сомнительная хуйня

Так а кто спорит? Проблема в том что любую сборку из ксм можно выстрать в улей, но большинство(почти все лол) сборок из улья в ксм не соберешь.

Ксм рудементален, пока сборки из него собираются в других контах( а вот если ксму дать +5 скорости в статы, то вот тогда, даааа!!!)

• -Mortar ответили на это сообщение.

Тут можно сказать, что для ксм крафтовые бусты не нужны и сейчас это его фишка

mlevkamlevka стоило чуток оступится уже гой 🥲

Eradicator фишка кал пока контр арты под сборки из ксма в улей стоят 0

Eradicator так хуйня фишка, разве нет?

• Eradicator ответили на это сообщение.

yousavees стоило чуток оступится уже гой 🥲

новый будущий игрок в штурме с лег сборкой который начнёт юзать читы на 5к часов и получит бан.
                          предрекаю его будущее

Rostrok9999 согл, но по мне это исправить оч сложно. Добавить 5 арт = контейнер станет на тир выше всех остальных. Мб добавить какой-нибудь бафф, по типу 3-4 скорости и т.д.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.