mlevkamlevka Rostrok9999 но так на практике и есть. если спросить типа в муле что он выберет ответ будет очевиден.
Rostrok9999 mlevkamlevka я тоже считаю, что ксм < улей, но я узнать, это так задумано изначально, или так просто вышло
Rostrok9999 Я просто ксм выкинул на склад сразу как обзавелся ульем и забыл о нем, а сейчас чот в каком-то треде про него увидел и думаю, типо, “нихуя себе, а ведь правда, у нас же еще один мастерский конт есть, который ВООБЩЕ никто не использует”
AgentFC https://forum.exbo.ru/d/127779-15-voprosov-k-menedzheru-balansa-zubzalinaza/356 Если за полгода ничего не поменялось, то улей = ксм по позиционированию
Rostrok9999 AgentFC ну только вот в улье с контр артом собираться это весьма сомнительная хуйня и я допускаю такие сборки только в танк на остове, остальное это бред полный. Based сборки в улей - без контра, очевидно
AgentFC Rostrok9999 вот в улье с контр артом собираться это весьма сомнительная хуйня Так а кто спорит? Проблема в том что любую сборку из ксм можно выстрать в улей, но большинство(почти все лол) сборок из улья в ксм не соберешь. Ксм рудементален, пока сборки из него собираются в других контах( а вот если ксму дать +5 скорости в статы, то вот тогда, даааа!!!)
mlevkamlevka yousavees стоило чуток оступится уже гой 🥲 новый будущий игрок в штурме с лег сборкой который начнёт юзать читы на 5к часов и получит бан. предрекаю его будущее
Eradicator Rostrok9999 согл, но по мне это исправить оч сложно. Добавить 5 арт = контейнер станет на тир выше всех остальных. Мб добавить какой-нибудь бафф, по типу 3-4 скорости и т.д.
Winx007 Rostrok9999 позиционирование ксма - сферический конь в вакууме, арты вроде там чет пукают, контрить ниче не надо, так и играйте
Rostrok9999 Winx007 сферический конь в вакууме Ну , справедливости ради, контейнеры действительно, имхо, балансить очень и очень сложно…
MaxBaker Ксм лютый мусор, я хз как это говно= улей. Любой кто бегает с ксм после Крафта улья пересядет на него. Как чел выше сказал ему дать бы скорость или хз какой-то реген не знаю.
Rostrok9999 MaxBaker Любой кто бегает с ксм после Крафта улья пересядет на него Ну факты. Сейчас ксм существует исключительно для ленивых, кто не может улей сбартерить, типо всяких типочков в танках с ивента, больше им НИКТО не пользуется