LyricalMixfight ну раньше лутай споты, а сейчас лутай шкафы как бомж👍

Ola_Banditos лутай рюкзаки ради 0 рублей или 100к за айтем

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight я хз ради чего, кроме опыта, нужны сигналы
      Чисто блять выкакали хуйню и все еще жди лет 5 чтобы мы переделали

Ты же фокусник

Сделай фокус, чтобы появились норм событие в виде сигналов👺

Ola_Banditos мб это мне невезет хз, но после нерфа тайников заработок с них настолько нищий, что искать нынешние сигналы ради денег становится не такой бредовой идеей

LyricalMixfight ахуеть раньше сигналы были… А че, когда переработка их, верните просто старые и все. Кстати реально, ввели @PioneerZ , так воспользуйтесь этим, под новый дшд переделайте сигналы. Хотелось бы полутать такие сигналы… Так это ведь способ заработка нехилый был

FRDSH лутаем 100 раз по 0 рублей, после этого лутаем 1 раз на 100 тыщ и повторяем процедуру

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал. С тайниками конечно обосрались, пофиксили считай в 0, как и лабу

FRDSH так тайники нынче реал хуйня
              Я в начале дня Х лутал по 500к+ за ходку, если не везло на шмот с убежки
              А сейчас только за щеку

zxcmongol ахуеть раньше сигналы были…

ну шутки ради мы на одних сигналах поднимали ебические деньги вместе с @idisvoeydorogoi, типо, одни пчелы по 800к чего стоили, не говоря уж о частях на спаннер/волну, залутать за целый сак-1 валюты тысяч на 150-200 - это плевое дело, сейчас продажка весит целую тонну и при этом нихрена не стоит, дак на дорогую продажку шанс 0 целых хер десятых

zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.

не удивлюсь если видео записано в первые недели дня Х, ибо сейчас шансы скручены в нулину, дай бог квгшку или блок гаммы/беты найти за 50 тайников

• zxcmongol ответили на это сообщение.
                  • PioneerZ оценил это.

Ola_Banditos надеятся на прецензионку или набор ключей

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ага так еще части сейчас стоят 10к, а дропаются раз в 200 сигналов👍

Ola_Banditos yep, за день мог прецизионку и центрифугу слутать, а с тех пор как их занерфили - ни одной, а лутал я тайников больше 1000 раз

LyricalMixfight сигналы разве = тайники?

zxcmongol my bad, прочитал тайники почему-то

LyricalMixfight помню я 3 центрифуги + набор ключей за день нашел. Вот кайф был

zxcmongol набор ключей

Они же 50к стояли в начале дня х (+-)
                            Что так в цене апнулись?🤔

LyricalMixfight

zxcmongol

Ola_Banditos меня больше всего удивляет что при всей нищите тайников нынешних их продолжают активно лутать и даже блять регают твинки и ведут их на север чтобы в афк с ботов лутать их

zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.

В условиях нынешнего фарма это прям супер копье во первых, во вторых нестабильный заработок из за рандома

LyricalMixfight на тайниках сейчас бы за день лям заработать, куда там за час