LyricalMixfight ну раньше лутай споты, а сейчас лутай шкафы как бомж
целевая
Ola_Banditos лутай рюкзаки ради 0 рублей или 100к за айтем
LyricalMixfight я хз ради чего, кроме опыта, нужны сигналы
Чисто блять выкакали хуйню и все еще жди лет 5 чтобы мы переделали
Ты же фокусник
Сделай фокус, чтобы появились норм событие в виде сигналов
Ola_Banditos мб это мне невезет хз, но после нерфа тайников заработок с них настолько нищий, что искать нынешние сигналы ради денег становится не такой бредовой идеей
LyricalMixfight ахуеть раньше сигналы были… А че, когда переработка их, верните просто старые и все. Кстати реально, ввели @PioneerZ , так воспользуйтесь этим, под новый дшд переделайте сигналы. Хотелось бы полутать такие сигналы… Так это ведь способ заработка нехилый был
FRDSH лутаем 100 раз по 0 рублей, после этого лутаем 1 раз на 100 тыщ и повторяем процедуру
FRDSH так тайники нынче реал хуйня
Я в начале дня Х лутал по 500к+ за ходку, если не везло на шмот с убежки
А сейчас только за щеку
zxcmongol ахуеть раньше сигналы были…
ну шутки ради мы на одних сигналах поднимали ебические деньги вместе с @idisvoeydorogoi, типо, одни пчелы по 800к чего стоили, не говоря уж о частях на спаннер/волну, залутать за целый сак-1 валюты тысяч на 150-200 - это плевое дело, сейчас продажка весит целую тонну и при этом нихрена не стоит, дак на дорогую продажку шанс 0 целых хер десятых
zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.
не удивлюсь если видео записано в первые недели дня Х, ибо сейчас шансы скручены в нулину, дай бог квгшку или блок гаммы/беты найти за 50 тайников
Ola_Banditos надеятся на прецензионку или набор ключей
LyricalMixfight ага так еще части сейчас стоят 10к, а дропаются раз в 200 сигналов
Ola_Banditos yep, за день мог прецизионку и центрифугу слутать, а с тех пор как их занерфили - ни одной, а лутал я тайников больше 1000 раз
LyricalMixfight сигналы разве = тайники?
zxcmongol my bad, прочитал тайники почему-то
LyricalMixfight помню я 3 центрифуги + набор ключей за день нашел. Вот кайф был
zxcmongol набор ключей
Они же 50к стояли в начале дня х (+-)
Что так в цене апнулись?
Ola_Banditos меня больше всего удивляет что при всей нищите тайников нынешних их продолжают активно лутать и даже блять регают твинки и ведут их на север чтобы в афк с ботов лутать их
zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.
В условиях нынешнего фарма это прям супер копье во первых, во вторых нестабильный заработок из за рандома
LyricalMixfight на тайниках сейчас бы за день лям заработать, куда там за час