Ola_Banditos мб это мне невезет хз, но после нерфа тайников заработок с них настолько нищий, что искать нынешние сигналы ради денег становится не такой бредовой идеей

LyricalMixfight ахуеть раньше сигналы были… А че, когда переработка их, верните просто старые и все. Кстати реально, ввели @PioneerZ , так воспользуйтесь этим, под новый дшд переделайте сигналы. Хотелось бы полутать такие сигналы… Так это ведь способ заработка нехилый был

FRDSH лутаем 100 раз по 0 рублей, после этого лутаем 1 раз на 100 тыщ и повторяем процедуру

• FRDSH ответили на это сообщение.

FRDSH есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал. С тайниками конечно обосрались, пофиксили считай в 0, как и лабу

FRDSH так тайники нынче реал хуйня
          Я в начале дня Х лутал по 500к+ за ходку, если не везло на шмот с убежки
          А сейчас только за щеку

zxcmongol ахуеть раньше сигналы были…

ну шутки ради мы на одних сигналах поднимали ебические деньги вместе с @idisvoeydorogoi, типо, одни пчелы по 800к чего стоили, не говоря уж о частях на спаннер/волну, залутать за целый сак-1 валюты тысяч на 150-200 - это плевое дело, сейчас продажка весит целую тонну и при этом нихрена не стоит, дак на дорогую продажку шанс 0 целых хер десятых

zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.

не удивлюсь если видео записано в первые недели дня Х, ибо сейчас шансы скручены в нулину, дай бог квгшку или блок гаммы/беты найти за 50 тайников

• zxcmongol ответили на это сообщение.
              • PioneerZ оценил это.

Ola_Banditos надеятся на прецензионку или набор ключей

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ага так еще части сейчас стоят 10к, а дропаются раз в 200 сигналов👍

Ola_Banditos yep, за день мог прецизионку и центрифугу слутать, а с тех пор как их занерфили - ни одной, а лутал я тайников больше 1000 раз

LyricalMixfight сигналы разве = тайники?

zxcmongol my bad, прочитал тайники почему-то

LyricalMixfight помню я 3 центрифуги + набор ключей за день нашел. Вот кайф был

zxcmongol набор ключей

Они же 50к стояли в начале дня х (+-)
                        Что так в цене апнулись?🤔

LyricalMixfight

zxcmongol

Ola_Banditos меня больше всего удивляет что при всей нищите тайников нынешних их продолжают активно лутать и даже блять регают твинки и ведут их на север чтобы в афк с ботов лутать их

zxcmongol есть видео у чела Тоха_пепел, он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.

В условиях нынешнего фарма это прям супер копье во первых, во вторых нестабильный заработок из за рандома

LyricalMixfight на тайниках сейчас бы за день лям заработать, куда там за час

zxcmongol он на шахтах за час 1кк на сигналах заработал.

там заработок скорее всего с продажи гаммы, ибо там больше ничего не спавнится дорогого, кроме нее и мяса бестии

Ola_Banditos ну тогда я получается за 2, 5кк слил их

FRDSH меня больше всего удивляет что при всей нищите тайников нынешних их продолжают активно лутать

ну по пути выполнения квестов лутнуть квг уже успех, типо, почему бы и нет, я даже приколов на 350к налутал за забег, но это исключительно из-за того что мне повезло что 3 квгшки заспавнило + блок гаммы