NewGrafon Буквально уровень гопоты “го отойдем раз на раз”
Я в шоке от нынешних соевых пориджей. Всегда интернет был местом, когда ты, будучи пиздюком, мог дядьке взрослому говорить всё что хочешь, а он не мог тебе ничего сделать. А сейчас челики боятся в войс идти. Это деградация общества.
Ну и я хз, реально выйдите траву потрогайте. Тебя когда на разговор зовут =/= драка. А тем более в ДИСКОРДЕ.
NewGrafon Текст на форуме прекрасно документирует
Могу на видос задокументировать, если тебе принципиально.
Забавно, ведь зачастую это я выдаю фразу “либо мы говорил по очереди, либо у нас не получится диалога”, когда с челиками в войсе сижу. И обычны, далее, разговор действительно переходит в диалог, а не в перекрикивание.
NewGrafon стать очередным новым популистом и “выигрывать” за счет этого
А где ты тут популизм увидел? Ты хоть определение слова знаешь? Где я предлагаю простое решение, которое удовлетворит большие массы игроков?
Аргументация у тебя так себе. Мб, ты пару раз посидел в войсе с 16-17 летними школьниками, у которых мозгов ещё не так много, а вот гормоны бурлят, которые перебивают и на вайбе пох+пох, когда на каждый твой аргумент, они не парируют, а просто отвечают “Мне похуй”, но почему ты на меня это примерил?
Последний подобный герой был майлитлвася, который 2 слова не мог связать в войсе, сидел обтекал, а потом опять гавкал на форуме.
Я же всех по кд в дс зову не для самоутверждения, как можно из твоих слов сделать вывод, а для того, чтобы говорить параллельно другим делам. В войсе разговоры проходит быстрее. То, что ты в войсе за пол часа обсудил, на форуме может занять целый день передёргивания и постоянного отхода от темы. В войсе я зачастую возвращаю человека к изначальной мысли, которую мы обсуждали.