Во что?
IKAR_MR Вы хотите атмосферу сталкера
Не обязательно. Есть полно интересных сеттингов. Например, серия battlefield, где происходящее воспринимается адекватно и целостно. Есть определённая стилистика, работа художников. Там в этом плане всё неплохо.
Но здесь сеттинга теперь как такового нет. И жанра тоже. Осталась только клоунада. В этом плане проект деградировал до состояния мода Тень Ванючки. Ну, не совсем, конечно, но всё ещё впереди. Направление задано вполне чётко и конкретно.
IKAR_MR Если бы EXBO реально делали сталкер онлайн, им есть было бы нечего, камон
Так пускай не делают, никто и не запретит. Но, извините меня, когда суть игры состоит в фарме говна… Причём дословно блять, и даже нарисовано и написано: срачник, туалетная бумага, корень-вонючка, консервная банка, плесень болотная, какие-то наркотические камни на Армах и т.д. Вот это то, чего я не понимаю.
И сюжет. “Лол, рофл, санитары ебошат блаженных шызов, ыыы, дурка ебать”.
Так пусть делают своё. Но, увы, не могут. Могут только в стилистику клоунады и механики дроч-фарма.
Я уже который раз спрашиваю в этой теме, к какому жанру она относится, но не получаю на него ответ.
Так вот ещё раз - какой жанр у Stalcraft’а?
Мой ответ - жанра нет. Есть клоунада. Сидим блять на стримах в шапке в виде пивной кружки…