AVRyaznov @Simera KRHML @_zybili_1 Не тратьте свое время ФГшник у нас просто жирный троль. Мы его перебиваем своими вопросами и он не может на хоть один внятно ответить, кроме как вкинуть в обсуждение новый тейки, чтобы мы отходили от основной темы. Ни одного развернутого ответа, только “лозунги”. Не тратьте на это свое время.
AVRyaznov stalkerSANYAwars ну у меня типы типо за первую неделю фармят 500 лвл если это им нужно Флаг в руки, у меня нет в день 15 часов времени, которые я могу тратить на сталкрафт. лично я залутаю 500 лвл чисто с кв, ну и чучуть помацаю ивент , вывод лично я фармя чисто кв чем я и занимался бы без БП выфармлю себе фулл БП. Ну типо ты ежедневно играешь в игру. У меня бпшник таким же способом закроется за месяц-полтора. В чем минусы?
Simera stalkerSANYAwars смешно выходит, не предоставил пруфов что внес в игру 2ккк валюты. И вслед спизданул что друг вкинул 3ккк валюты))
KRHML stalkerSANYAwars ну не через свою убежку, мы вкурсе и про то, что через помета люди вещи крафтили тупо закидываю ему ресы.
stalkerSANYAwars Simera я весной БП брал за 3 кк , после дня x за 3.5 ближе концу лета уже 4 кк, и спойлер цена хоть и будет иногда падать после падения спросо ближе к середине сезона, но в общий тенденции растет от сезона к сезону , ну и как я уже писал курс ивента тоже показывает все очень наглядно
Simera stalkerSANYAwars опять же, со стороны игрока НЕВОЗМОЖНО оценить даже примерный рост инфляции. У нас в основном все решается спросом и предложением, вкидыванием валюты тут и не пахнет
AVRyaznov stalkerSANYAwars а мне бабка семки продавала, рассказала что ВСС-М в следующую среду понёрфят, а то шо-то снайперская винтовка на средних дистанциях сильная.
vdmgpnv1996_ Ебать, а хуйня продолжается Пытаешься объяснить, что по мнению разрабов награды были жирные, их урезали, они продолжают биться вопросом “ПАЧИМУ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ Я ПОЛУЧА МЕНЬШЕ”, бля. и смех и грех…
KRHML stalkerSANYAwars он же сам писал, что поднимает на убежке бабки, или хочешь сказать, что эффект Манделы?