stalkerSANYAwars Simera я весной БП брал за 3 кк , после дня x за 3.5 ближе концу лета уже 4 кк, и спойлер цена хоть и будет иногда падать после падения спросо ближе к середине сезона, но в общий тенденции растет от сезона к сезону , ну и как я уже писал курс ивента тоже показывает все очень наглядно
KRHML stalkerSANYAwars ну не через свою убежку, мы вкурсе и про то, что через помета люди вещи крафтили тупо закидываю ему ресы.
AVRyaznov @Simera KRHML @_zybili_1 Не тратьте свое время ФГшник у нас просто жирный троль. Мы его перебиваем своими вопросами и он не может на хоть один внятно ответить, кроме как вкинуть в обсуждение новый тейки, чтобы мы отходили от основной темы. Ни одного развернутого ответа, только “лозунги”. Не тратьте на это свое время.
Simera stalkerSANYAwars опять же, со стороны игрока НЕВОЗМОЖНО оценить даже примерный рост инфляции. У нас в основном все решается спросом и предложением, вкидыванием валюты тут и не пахнет
AVRyaznov stalkerSANYAwars а мне бабка семки продавала, рассказала что ВСС-М в следующую среду понёрфят, а то шо-то снайперская винтовка на средних дистанциях сильная.
vdmgpnv1996_ Ебать, а хуйня продолжается Пытаешься объяснить, что по мнению разрабов награды были жирные, их урезали, они продолжают биться вопросом “ПАЧИМУ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ Я ПОЛУЧА МЕНЬШЕ”, бля. и смех и грех…
KRHML stalkerSANYAwars он же сам писал, что поднимает на убежке бабки, или хочешь сказать, что эффект Манделы?
Simera stalkerSANYAwars настолько создал, что сначала купил ресурсы, скрафтил более дорогой и получил 5-10% прибыли, остальное оборот. Господи, как таких тугих берут в фг…
stalkerSANYAwars Simera потому что он ее не качал , возможно что то изменилось за последний 2 недели , информация про его прокачку убежки у меня не самая свежая , но как факт могу сказать что он пробил максималку по продаже скупу на много раньше чем 2 недели.
stalkerSANYAwars Simera смотри вопрос такого характера условно я купил вещь которая в скупа стоит 1к игрок продовал ее за 10к из-за её редкости , я это купил и переработал и продал за 11к в скупа вопрос , я создал 1к валюты или 10к ?
stalkerSANYAwars Simera вопрос ещё интереснее я купил у игрока вещь за 5к которую нельзя продать в скупа , переработал ее и продал в скупа за 5к , я получается не создал валюту ?