KRHML stalkerSANYAwars ну не через свою убежку, мы вкурсе и про то, что через помета люди вещи крафтили тупо закидываю ему ресы.
AVRyaznov @Simera KRHML @_zybili_1 Не тратьте свое время ФГшник у нас просто жирный троль. Мы его перебиваем своими вопросами и он не может на хоть один внятно ответить, кроме как вкинуть в обсуждение новый тейки, чтобы мы отходили от основной темы. Ни одного развернутого ответа, только “лозунги”. Не тратьте на это свое время.
stalkerSANYAwars Simera я весной БП брал за 3 кк , после дня x за 3.5 ближе концу лета уже 4 кк, и спойлер цена хоть и будет иногда падать после падения спросо ближе к середине сезона, но в общий тенденции растет от сезона к сезону , ну и как я уже писал курс ивента тоже показывает все очень наглядно
Simera stalkerSANYAwars опять же, со стороны игрока НЕВОЗМОЖНО оценить даже примерный рост инфляции. У нас в основном все решается спросом и предложением, вкидыванием валюты тут и не пахнет
AVRyaznov stalkerSANYAwars а мне бабка семки продавала, рассказала что ВСС-М в следующую среду понёрфят, а то шо-то снайперская винтовка на средних дистанциях сильная.
vdmgpnv1996_ Ебать, а хуйня продолжается Пытаешься объяснить, что по мнению разрабов награды были жирные, их урезали, они продолжают биться вопросом “ПАЧИМУ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ Я ПОЛУЧА МЕНЬШЕ”, бля. и смех и грех…
KRHML stalkerSANYAwars он же сам писал, что поднимает на убежке бабки, или хочешь сказать, что эффект Манделы?
Simera stalkerSANYAwars настолько создал, что сначала купил ресурсы, скрафтил более дорогой и получил 5-10% прибыли, остальное оборот. Господи, как таких тугих берут в фг…
stalkerSANYAwars Simera потому что он ее не качал , возможно что то изменилось за последний 2 недели , информация про его прокачку убежки у меня не самая свежая , но как факт могу сказать что он пробил максималку по продаже скупу на много раньше чем 2 недели.
stalkerSANYAwars Simera смотри вопрос такого характера условно я купил вещь которая в скупа стоит 1к игрок продовал ее за 10к из-за её редкости , я это купил и переработал и продал за 11к в скупа вопрос , я создал 1к валюты или 10к ?
stalkerSANYAwars Simera вопрос ещё интереснее я купил у игрока вещь за 5к которую нельзя продать в скупа , переработал ее и продал в скупа за 5к , я получается не создал валюту ?
stalkerSANYAwars Simera там есть прото арт за 1к скупу и выхлоп откуда 12к примерно , странный арт не продается в принципе в скупа , есть ещё более интересные приколы ну так сказать надо же и мне чем то питаться
stalkerSANYAwars Simera в случае помета оборот это основная часть но просто как факт валюты начало создаваться в разы больше