stalkerSANYAwars а мне бабка семки продавала, рассказала что ВСС-М в следующую среду понёрфят, а то шо-то снайперская винтовка на средних дистанциях сильная.
Деградация количества наград в сезонных пропусках и контейнерах
stalkerSANYAwars опять же, со стороны игрока НЕВОЗМОЖНО оценить даже примерный рост инфляции. У нас в основном все решается спросом и предложением, вкидыванием валюты тут и не пахнет
AVRyaznov аккаунт помета чекно более 3кк в скупа акку меньше года
Ебать, а хуйня продолжается
Пытаешься объяснить, что по мнению разрабов награды были жирные, их урезали, они продолжают биться вопросом “ПАЧИМУ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ Я ПОЛУЧА МЕНЬШЕ”, бля. и смех и грех…
KRHML у помета убежка не прокачена ауууу
Simera он создал эту валюту как факт
stalkerSANYAwars как она может быть не прокачана если он сам писал что крафтил пыль?
stalkerSANYAwars настолько создал, что сначала купил ресурсы, скрафтил более дорогой и получил 5-10% прибыли, остальное оборот. Господи, как таких тугих берут в фг…
stalkerSANYAwars он же сам писал, что поднимает на убежке бабки, или хочешь сказать, что эффект Манделы?
Simera потому что он ее не качал , возможно что то изменилось за последний 2 недели , информация про его прокачку убежки у меня не самая свежая , но как факт могу сказать что он пробил максималку по продаже скупу на много раньше чем 2 недели.
- Изменено
Simera смотри вопрос такого характера условно я купил вещь которая в скупа стоит 1к игрок продовал ее за 10к из-за её редкости , я это купил и переработал и продал за 11к в скупа вопрос , я создал 1к валюты или 10к ?
KRHML сегодня уточню у него но как я знаю он ее не качал
Simera вопрос ещё интереснее я купил у игрока вещь за 5к которую нельзя продать в скупа , переработал ее и продал в скупа за 5к , я получается не создал валюту ?
stalkerSANYAwars ок, назови мне хоть один такой выгодный и постоянный крафт в убежке
- Изменено
Simera там есть прото арт за 1к скупу и выхлоп откуда 12к примерно , странный арт не продается в принципе в скупа , есть ещё более интересные приколы ну так сказать надо же и мне чем то питаться
- Изменено
Simera в случае помета оборот это основная часть но просто как факт валюты начало создаваться в разы больше
stalkerSANYAwars
Слева цена 1 крафта пыли, в неё включена:
- Стоимость 1 реагента и 1 вещества у скупщика для крафта электросмеси
- Стоимость 1 огромного протоартефакта у скупщика
- Энергия требуемая на 1 крафт
Не включен в эту цену лишь странный артефакт, а теперь, окунёмся в реальность
Ранее вещество в расчётах я брал по 4800 за шт, смотрим дискорд и видим что его там скупают по 15-16к - берем по 16.5
Идем далее, странный артефакт, чекнув дискорд я увидел что покупают его по 6-9к, берем среднюю цену - 7.5к
Огромный протоартефакт покупают по 1.5-2к, берём среднюю цену в 1.75к
Реагенты скупают в среднем по 1.1к
Итого:
Ого, жостко наабузил валюты, понятно что цены средние, но в целом показывают картину. Да, странный арт нельзя продать и он вводит валюту. Но не настолько много как обычный спот чтобы начинать тряску