Simera тебя тролят, забей.

Simera он создал эту валюту как факт

• Simera ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars как она может быть не прокачана если он сам писал что крафтил пыль?

stalkerSANYAwars настолько создал, что сначала купил ресурсы, скрафтил более дорогой и получил 5-10% прибыли, остальное оборот. Господи, как таких тугих берут в фг…

stalkerSANYAwars он же сам писал, что поднимает на убежке бабки, или хочешь сказать, что эффект Манделы?

Simera потому что он ее не качал , возможно что то изменилось за последний 2 недели , информация про его прокачку убежки у меня не самая свежая , но как факт могу сказать что он пробил максималку по продаже скупу на много раньше чем 2 недели.

Simera смотри вопрос такого характера условно я купил вещь которая в скупа стоит 1к игрок продовал ее за 10к из-за её редкости , я это купил и переработал и продал за 11к в скупа вопрос , я создал 1к валюты или 10к ?

KRHML сегодня уточню у него но как я знаю он ее не качал

Simera вопрос ещё интереснее я купил у игрока вещь за 5к которую нельзя продать в скупа , переработал ее и продал в скупа за 5к , я получается не создал валюту ?

stalkerSANYAwars ок, назови мне хоть один такой выгодный и постоянный крафт в убежке

Simera пыль

Simera там есть прото арт за 1к скупу и выхлоп откуда 12к примерно , странный арт не продается в принципе в скупа , есть ещё более интересные приколы ну так сказать надо же и мне чем то питаться

Simera в случае помета оборот это основная часть но просто как факт валюты начало создаваться в разы больше

stalkerSANYAwars
                  Слева цена 1 крафта пыли, в неё включена:

• Стоимость 1 реагента и 1 вещества у скупщика для крафта электросмеси
                  • Стоимость 1 огромного протоартефакта у скупщика
                  • Энергия требуемая на 1 крафт
                    Не включен в эту цену лишь странный артефакт, а теперь, окунёмся в реальность

Ранее вещество в расчётах я брал по 4800 за шт, смотрим дискорд и видим что его там скупают по 15-16к - берем по 16.5
                  Идем далее, странный артефакт, чекнув дискорд я увидел что покупают его по 6-9к, берем среднюю цену - 7.5к
                  Огромный протоартефакт покупают по 1.5-2к, берём среднюю цену в 1.75к
                  Реагенты скупают в среднем по 1.1к
                  Итого:

Ого, жостко наабузил валюты, понятно что цены средние, но в целом показывают картину. Да, странный арт нельзя продать и он вводит валюту. Но не настолько много как обычный спот чтобы начинать тряску

stalkerSANYAwars ага, то есть сначала нагнал воздуха что он зафармил 3ккк, потом оказалось что всё-таки оборот. Услышал тебя родной

Simera я писал что он создал 3ккк валюты а не нафармил , вопрос идёт о создании валюты а не фарме

stalkerSANYAwars эти “создал 3ккк валюты” просто воздух для экономики, хоть где-то она пошатнулась от этого? Ответ нет

Simera если ты не очень понимаешь о чем идёт речь , то я имел виду что он в экономику принес такое количество валюты, конечно я сейчас излагаю мысли как даун, но все же мне кажется мысль можно уловить

Simera прото суть в том что он не один такой, а если смотреть более массово то да это важно.

Simera ну к слову если чисто рассматривать эконому есть одна позиция цену которой я поднял на процентов 40% в соло , это привело к поднятию цен почти на все в убежки.