1) Когда примерно будут обновлены ветки бартера пулемётов, дробовиков и автоматов?
2) Что по поводу продолжения сюжета?
3) Будет ли когда-нибудь продолжение бартера до легенд?
4) Будет ли когда-нибудь открыта или добавлена в виде кого-нибудь события локация Ч-4
5) Будет ли облегчено убежище т.к. оно требует уйму денег?
6) Когда добавят новые локации?
7) Следует ли ждать что-то интересное в следующих двух сезонах либо будет зимний ивент как в прошлых двух годах а весенний ивент будет как в этом году?

ERRorDustY Хай-тир игроки будут ждать STALCRAFT: Y

знаешь что после у идет?
    …)

Simera Есть ли вероятность что добавят коллизию столкновения игроков?

Уже уточняли лично мы не так давно и основательного нормального ответа на этот счёт не было, так как коллизия является достаточно сложной темой.
    Насколько помню, мы даже получили тут пример-сравнение, когда при большом количестве игроков на карте коллизия способна на “выкрутасы” как в Team Fortress 2. В общем-то, анекдоты с прокидыванием игроков через модели, проходы через землю здесь уже и самим игрокам не особо понравятся.

Лично моё мнение — как Рупор и как в то же время игрок вообще не вижу в ней крайней необходимости.

Simera Почему не вырезали Любеч-3 с днём х на переработку ведь он имеет слишком много проблем и слишком блеклый по сравнению с новым севером

Мне кажется, такой вопрос и не нужно задавать в принципе. Такой пласт контента просто так из игры не вырвать, когда есть экипировка, получаемая только через ресурсы Любеч-3, когда имеются квесты, проходящие на территории локации.

Так дела обычно не делаются.

LOMANDO 6)Бураны - всё? Их полностью не ждать?

Уже говорилось ранее, что по что не планируются.

До этого ещё звучали слова, что в этом году Бураны ожидать не стоит.

rjxthuf Ч-4 и радар. Формально локации на глобал карте есть, на ч-4 надежды мало но вот желания походить по радару есть у многих.

the_ovosh 4) Будет ли когда-нибудь открыта или добавлена в виде кого-нибудь события локация Ч-4

Имеется тот же комментарий по Ч-4, но уровня “всякое может быть”, пока без конкретики.

NyaKawaiKiri выхода обнов надеюсь?

Сроки в большинстве случаев не даются, будем честны. Горький опыт имеется.

the_ovosh 3) Будет ли когда-нибудь продолжение бартера до легенд?

the_ovosh 1) Когда примерно будут обновлены ветки бартера пулемётов, дробовиков и автоматов?

Ну да ладно — это в общем-то я так забежал с информацией на то, по чему сейчас могу уверенно ответить.

• ERRorDustY ответили на это сообщение.

Почему аномалии из опасных явлений как те же Вьетнамки в Рыжем лесу, превратились в батуты из фортнайта а карусели теперь действительно карусели ибо довозят тебя до тайников. Зачем делать из интересного аспекта игры мусор для школьников, чтобы что? Я как вспомню жарки на варпе либо батуты с воронками мне сразу плохо становится от кол ва моих смертей в них а теперь аномалии больше инструмент создания локаций на уровне с дефолт блоками

Когда пластинка начнет отвечать на вопросы в его треде? 6 дней уже не посещал форум. Есть вопросы к покраске фала, со скином растаман. Плаща художника и гранатометов. Когда обновления юга, дабы он стал интересен для мастеров? Будет ли радар? Локация красивая и наполненная, хотелось бы поизучать ее без поспешных действий

shokologorXD самое ебаное это воронки, которые щас не то, что щадящие, они ваще тебя не трогают. раньше помнишь? задел мизинцем правой пятки и тебя распидорасило на пол локи

• KeP618 ответили на это сообщение.

shokologorXD Зачем делать из интересного аспекта игры мусор для школьников, чтобы что? Я как вспомню жарки на варпе либо батуты с воронками мне сразу плохо становится от кол ва моих смертей в них а теперь аномалии больше инструмент создания локаций на уровне с дефолт блоками

Действительно, с тайниками где участвуют аномалии, очень странно смотреть, верните вьетнамки и батуты сверху которых воронки

NyaKawaiKiri раньше помнишь? задел мизинцем правой пятки и тебя распидорасило на пол локи

ахахах)) Я помню это чувство

KRHML
          он пару раз зашел на форум, оставил тред, испугался местных и больше он не появится..
          Если он появится на стриме - на стриме начнется сущий кошмар.

Почему механика убежки а именно 5 лвл пиротехники превратила кв (единственную адекватную ендгейм активность) в баскетбол и сапера?

totoyotata будем невероятно рады ответу на главный вопрос про штурму во втором акте

• KeP618 ответили на это сообщение.

Shmendergar будем невероятно рады ответу на главный вопрос про штурму во втором акте

Точно, это точно

что именно в третьей и четвертой?

totoyotata На такие моменты есть Зуб и Асид

Пригласите на стрим Асида, хочется его послушать больше чем Зуба

totoyotata нужно понимать что это фраза не означает “Нам По**й”, это значит что сейчас команда занимается какими то другими проектами которые считает более важными.

Это да

• Изменено

totoyotata обещали позвать экономиста на сентябрьский стрим, где..?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

JOLITAY

На эльбрус копит или запаски

1. Почему у нас на больший пласт игроков забивают и решают делать юг, в игре где 90% уже дошли до так называемого эндгейма не знают чем сейчас себя занять

2. Один из разработчиков намекнул на квест Руны, он будет частью продолжения истории Любеча или уже это будет началом истории Припяти?

3. Будет ли новый квест Руны таким же тяжелым и загадочным как был?

4. Самый главный вопрос, как питаются сотрудники компании

5. Будут ли у нас события на подобии “Кулачного боя” во время сезона Русов?

totoyotata будут ли что то делать с запасками?просто раньше был отдельный смысл от инструментов,а сейчас без этих двух компонентов ничего нельзя сделать,может стоит просто сделать один предмет вместо запасок и инструментов

1) Что сейчас находится в большем приоритете и что стоит ожидать раньше - переработка юга или данжи/прочий эндгейм?

2) Планируется альтернативные способы получения вещей за талоны в будущем? (Штурма/гаусс/арктик сейф)

3) Планируется переработать или добавить альтернативы кейсам с не персональным снаряжением?

4) Стоит ли ожидать новые клановые активности в обозримом будущем?

5) Когда расширение гильзового ассортимента?

6) Стоит ли ожидать новую броню за пределами бартера?

7) До перестройки в опене встречались боссы, почему после они пропали?

8) Чем концептуально будут отличаться новые северные локации (между наемниками-долгом и свободой-заветом) от прочих? Стоит ли от них ожидать каких то особенностей или новых механик?

9) Собираются ли что то делать с жесткой метой расходников и гранат на КВ?

• FastFury ответили на это сообщение.
                  • Cubicko оценил это.