M1d- LLlmaLb та забей, он безрукий скатик-10 В чем прикол тупо хуйню нести про скат? Типо ты бездарный бомж, постоянно прожимающий педальку и ещё что то смеешь высирать
M1d- Kent_Legenda после использования амбс минимальная отдква уже называется дикой тряской ?:/ Не бегал с амбшкой уже месяца 3-4, валяется на перс складе. Рпл мерзкая визуалка
ProstoDuke Kent_Legenda АРСЕНАЛ, ОН УСЕ́ ИСПРАВИТ Я может ошибаюсь, но никто и никогда не говорил, что “обновление N все исправит”, тем более в контексте такой тонкой вещи как баланс.
Trikster073 LLlmaLb пкп-7 скорости, а у рпл -6 там по моему -6 и -5 соответственно, если ничего не меняли
Naruto2010 Kent_Legenda Ждите перестройку - она всё исправит💪 Ждите перестройку севера - вот она точно всё исправит💪💪 Ждите арсенал - он ТОЧНО ТОЧНО всё всё исправит💪💪💪 Я так понимаю потом мы будем ждать данжи, ибо они НУ ТООООООЧНО всё исправят
MrFirekiller Eclipse_X до первого захода на кв, где тебя трахнет мета Гранаты? А ваще КВ обосанное место для обоссанных долбоёбов.
JOLITAY Eclipse_X до первого захода на кв На твинке (где и играю с а545) мне не нужно вступать в клан, на основе более чем хватает мето пушек, хотя кв и так мне не уперлись
BlackJackFoeMG Eradicator ебра В опене збс затыкивать типов на не ультра большой дисте так как он стал просто комфортным.
Cesal TENGUSANDA Ждать ещё когда убежище пройдет свою нулевую итерацию Думаю, те кто играет в эндгейм активность, уже не терпится, чтоб как можно быстрее прошло, и сделали нормально, чтоб не играли на горящих полях Вьетнама
SmileMySweet pepegrin 8 лет терплю а потом как еще потерплю ну и потом еще потерплю и в конце концов каааак затерплю!