Physick

новогодние же нельзя обменивать?

Неа, только бартерные.

Разовая акция, или можно обменять, попробовать, в случае если не нравится опять поменять?

• Neath_A ответили на это сообщение.

Physick Нет, страдать

• Physick ответили на это сообщение.

Poznavatel так у меня его и нету я просто спросил

Unskill отлично

Unskill Ура, как оказалось патч был не в одну строку, а в ЦЕЛЫХ ДВЕ!

• Unskill ответили на это сообщение.

А можно ввести данный обмен на постоянную основу? И так самая дорогая пушка в игре, и честно сказать, не самая лучшая, в сравнении с другими

• Neath_A ответили на это сообщение.

MorganYu В последний момент подвезли ещё одну строку

Unskill А Гончий на Вождь можно поменять? Или то были незначительные изменения?

Azidaan Как по мне нужен другой подход. Оружие в стоке комплектуется ДТК. Но отдел баланса решил сделать по своему. Да и вообще сразу после изменения характеристик я делал такой некротред, возможно самое время его поднять.

• Azidaan ответили на это сообщение.

Neath_A Разовая акция, или можно обменять, попробовать, в случае если не нравится опять поменять?

Ответа не дождался, проверил сам, можно менять сколько угодно пока эти 14 дней не пройдут.

Neath_A Я на самом деле сейчас бегал и свапал 2 часа глушитель на надульник и наоборот, побегал сессионку, и что-то вообще разницы не чувствую, что то комфорта не добавляет, что то

А Разведку 2.0 всё ещё нельзя поменять на что нибудь?

• Ranadaine ответили на это сообщение.

А новогодний почему нельзя обменять ?

Unskill Не планируется ли добавление в обмен новогоднего Глушителя на ДТК? Ну ибо обьективно Глушитель на любом оружие в данный момент сильно уступают в статах и полезности своим братьям дожигателям и дульникам (Можете даже через свои любимые метрики глянуть как “велик” % игроков использующих глушители на оружиях без интегрериваного глушителя )

• Unskill ответили на это сообщение.

__KiritoAvrom__

Не планируется ли добавление в обмен новогоднего Глушителя на ДТК?

Жаль, но не планируется. Оно предусмотрено только для бартерных обвесов.

А почему это новогодние нельзя? Вы реально задолбали. То сменили ттх у лазеров купленных за реал. То невозможно стакнуть запчасти и обменять.

• tip041k ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ А может потому что ты на него сыворотку с ресами не тратил? Иш халявщик нашёлся

tip041k А может потому что ты на него сыворотку с ресами не тратил? Иш халявщик нашёлся

И ящики сами по себе появились в рюкзаке.