Патчноут [20.11.2024]
razor37 поэтому там около 70 тыщ челов рейтинг апнули и катки ищет меньше минуты.
А Qol изменения где
- Изменено
Промик когда?
ура патчноут на 0 строк
- Изменено
Unskill Набор Агента Черного Рынка
Во внутриигровой магазин добавлен новый сезонный набор — «Набор Агента», который включает в себя:
Сезонные очки — 50 000 шт.;
Ящик «Черный Презент» — 50 шт.;
Большой набор Черных Фишек — 1 шт.;
Краска «Ярость в молчании» для оружия — 2 шт.;
Краска «Ярость в молчании» для костюмов — 2 шт.
Гениальный ход, запихнуть ссаные фишки в набор для всех и увеличить его стоимость на 500 рублей.
А можно вместо нахер мне не упёршихся фишек 2 брелочка и ценник в 1499?
Я пожалуй воздержусь от покупки этого дерьма.
Poooookj Патч хуита.
Делаем бизнес, а не игры
А почему очки не всегда дают за события на борале? При том что награду даёт всем членам отряда, и рядом точно никого небыло? Фикс можно? Про баг вообще знают?
nikita_2346 А потому что они в крысу меняют в ивенте без упоминания в патче. На прошлых техах огненного босса “усложнили” и сломали одновременно, до них надо было убить босса и огоньки по таймеру исчезали, а после техов босс либо умирает моментально, либо спавнит 50+ огоньков статичных, которые ебалом или взрывами только убиваются. Точно также закрыли прострел из дома на токсике. Уверен в этом патче пофиксили абуз с морятником и ещё говна какого-нибудь подкинули 100%.
щкэбэдэ тэфтэлкi
SSSTALCRAFTSS а до этого ты покупал? …
А можно поменьше скинов на фнку. Я понимаю, что актуальность оружия в дерьме, но у нас есть еще оружия помимо фнки
вкуснятина
moonshy а мотивы хотя бы? А то ваще печально без скинов(плюс это к EXBO в копилку если пилятся нормальные облики-мотивы, а не калл…)
AlexProximus д… дес …. 10 лет геймдева
шел не знаю какой патчноут - рукоятка на А545 все еще не пофикшена
VatashiChan Нормально вы конечно, скидки на облики марафона как новость предподносите, когда скидки на них уже как неделю идут
Скидки как таковые являются запланированными, они и должны были быть — разве что ранее “выскочили” без предупреждения.
Учитывая то, что многие очень остро воспринимают тему патчноутов, как в них указывается информация, лично склоняюсь к “лучше поздно, чем никогда”.
CUGMA И откуда этот мотив можно взять
Ответ кроется изначально в скриншоте патчноута — внутриигровой Магазин, либо “Косметика”, либо “Специальные предложения”:
RubyRoosee А можно поменьше скинов на фнку. Я понимаю, что актуальность оружия в дерьме
Иронично, но работает обычно это с точностью наоборот, когда косметику часто делают именно на популярную статистически экипировки.
lsss_bond А почему очки не всегда дают за события на борале? При том что награду даёт всем членам отряда, и рядом точно никого небыло? Фикс можно? Про баг вообще знают?
Здесь не должно быть никакого бага — для засчитывания события по очкам следует держаться как можно ближе к самому событию, но не убегать от него далеко.
MaksimApelsin А потому что они в крысу меняют в ивенте без упоминания в патче. На прошлых техах огненного босса “усложнили” и сломали одновременно
Его не усложняли — ситуация с Аидом являлась сугубо ошибкой, т.е. багом, засчитываться в событие призываемые существа босса не должны были.
MaksimApelsin Точно также закрыли прострел из дома на токсике. Уверен в этом патче пофиксили абуз с морятником
MaksimApelsin ещё “гамна” какого-нибудь подкинули 100%.
MaksimApelsin ещё “гамна” какого-нибудь
У Вас достаточно странное восприятие каких-либо фиксов…
111brodik111 А Qol изменения где
Unskill Добавлена возможность складывать купоны на «Черный презент» по 100 в один слот.
Теперь купоны на ящики «Черный презент» можно обменять в произвольном количестве от 1 до 100 штук.