я резко достал свой ствол и начал жёстко настреливать прям ему в харю

• RetroKub ответили на это сообщение.

Так, срочно пересказ от Яндекс жвпты

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

Bulba2019 Ну так не интересно)

pepegrin 1. Тихое утро: Главный герой отправляется на поставку продовольствия к группе ученых после выброса, в окружении тишины и покоя.

1. Опасный маршрут: Он решает обойти город, чтобы избежать бандитов и мутантов, двигаясь вдоль заброшенной военной базы.

2. Воспоминания о прошлом: Герой вспоминает, как раньше на базе сосуществовали сталкеры и бандиты, делясь информацией и торговлей, создавая атмосферу оазиса.

3. Чувство тревоги: Он начинает ощущать опасность и, насторожившись, готовится к возможной угрозе.

4. Появление мутанта: Из-за холма выбегает слепой пес, за которым гонится псевдогигант, что вызывает у героя ужас.

5. Неудачные попытки: Псевдогигант пытается достать собаку из норы, но не может, и начинает метаться взад-вперед.

6. Обнаружение героя: Мутант замечает главного героя, и он осознает, что упустил шанс скрыться.

7. Подготовка к атаке: У героя не остается времени для того, чтобы правильно вооружиться — он просто перехватывает обрез и готовится к нападению мутанта.

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Konfuciy999 Так, срочно пересказ от Яндекс жвпты

RetroKub Прикольно, но не думаю, что бывалый сталкер, который обычно общается через “ебтвоюматьсукаблядская” будет словно Пушкин рассказывать о том, как ветер шаловливо играет с кронами деревьев (яйцами). Скорее бы тут подошло нечто такое - “не было даже ветра, который обычно пробирает до костей своим холодом и жутким воем”. Ну что-то вроде того.

RetroKub это была смесь страха, тоски и одновременно восхищения.

Все вот эти слова, которые окрашены эмоционально - положительно не подходят под сеттинг суровой Зоны отчуждения. Нет там никакого восхищения, замените на отвращение и предложение сразу заиграет угрюмыми красками, которые создают гнетущую атмосферу и отсутствия радости.

RetroKub шальные мутанты

Ну хорошо, что не императрицы. Попробуйте заменить на “Идти через город было опасно, ведь в поисках наживы туда часто забредали бандиты, да и уродливые очертания мутантов никогда не покидали улицы военного городка”

Добавляйте больше мрачности, угрюмости и т.д. На свой счёт не принимайте, может это я так вижу. Текст неплохой.

RetroKub Кстати, по ощущениям я читал что-то очень похожее. Советую проверить на антиплагиат.

_Games_KILL_ А смысл мне на антиплагиат проверять, если я знаю что сам это писал?

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ Кстати может быть ты читал тоже мою историю. Там тоже был побег от псевдыча, я ее писал году в 21 вроде, для конкурса рассказов

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

RetroKub Я скорее про книгу 🧐 Хотя, я так много всего прочитал по сталкеру, что не исключаю возможности, что это был именно ваш рассказ.

RetroKub Это делается не для вас, а для читателей, но это необязательно, я просто заметил сходства)

_Games_KILL_ Все вот эти слова, которые окрашены эмоционально - положительно не подходят под сеттинг суровой Зоны отчуждения.

SSSTALCRAFTSS Эх, если бы я мог посмотреть видео с площадки, которая нарушает законодательство моей страны…

_Games_KILL_ на дианет перейди
                    я на дианете мне норм

Bulba2019 Спасибо, не буду.

Bulba2019 выздоравливай.

111brodik111 Не так много стран где Youtube нарушает законодательство или просто заблокирован:

• Туркменистан
                        • Северная Корея
                        • Иран
                        • Эритрея (периодические блокировки)
                        • Китай
                        • Центральноафриканская Республика
                        • РОССИЯ МАТУШКА

Думаю, что все и так понятно.

• 111brodik111 ответили на это сообщение.