Хочу оспорить EXENSE бан
Anarch11k Тот самый, кто оправдал свой ник
Поплачь, позорник
jlonji МусорОК
это чел из топа рейта вроде? не зря забанили
шкибиди доп доп ес
чёт тухленько
jlonji Замена этих звуков не давала мне преимуществ в отношении других игроков.
Зачем тогда менял? В чём прикол?
jlonji Если всё же признают меня виновным в нарушении пользовательского соглашения - прошу вернуть рейтинг и награды всем обнулённым.
А если невиновным, тогда не возвращать рейтинг и награды?
jlonji За все время, со времен перестройки ни разу не был забанен за читы или заподозрен в другой нечесной игре.
Читером может стать каждый, это лишь вопрос времени.
Ответ отдела безопасности: Нехуй читерить, дебил.
по этим сюжетам можно документальные фильмы снимать
Вообще, зачем вы все пишите на форум после бана? Вы реально думаете, что вас разбанят? Хоть кого-то разбанивали вообще? Это тоже самое, что писать в поддержку Стим с просьбой снять ВАК. Это уже окончательное решение и никто ниче не поменяет, а если бы была ошибка - давно бы сняли.
111brodik111 разбанили недавно типа
jlonji фу блять, помойкой завоняло, нахуй ты на связь выходишь, читераст позорный?
jlonji скинь запись любой игры, где у тебя звуки радара заменены. Послушаем, что за звуки там такие.
111brodik111 Хоть кого-то разбанивали вообще?
Да
Hagalbar какого?
pectusBar “мне нет смысла читерить” тоже можешь отметить
111brodik111 бля, мне искать чтоли
jlonji Специально для тебя Мишаня и твоих друзей поясняю, получил ты блокировку заслуженно ибо снова подумал что умнее всех, в файлы игры запрещено лезть и менять там что либо если это не одобрено официально или же лично с разрешения разработчика, менять звуки радара не разрешено ни официально ни с одобрения разрабов - вывод блокировка заслуженная.
- плашку эксенс оспорить это тоже самое что вак бан, если ее дали значит дали за дело.
Гарантий что ты также вместе с радаром мог заменить еще пару файлов или вообще догрузить нейронку также нету.
Скрины с КВ, какой кринжс, ты что форум с судом Парцея перепутал?
@jlonji подскажи:
1) Ты много донатил?
2) Пил ли чай перед баном?
3) Не хочешь позвать товарищей в тред для поддержки?