Physick

Кручусь на кровати попутно пролистываю тред со словами “ой бля)” смотрю на телефон и там твое сообщение)))

Kalu на самом деле очень хочу. Но не знаю возьмут ли.

• Kalu ответили на это сообщение.

@Команда проекта

сука, я аж заплакал
    это уже трехслойная метаирония, до слез

Стать PRO

stalkerSANYAwars Че пиздец, вам же как фокус-группе и добавлять этот костюм в игру

kukushan58 Я понимаю что я просто шкила. И я просто придумал костюм. Но я бы конечно мечтал о должности в exbo

Братулёк, ты недалеко ушёл, после шкилы поступай в шкилфэктори или шкилбокс, проходи курсы на то, что требуется панкам и в бой

Шансы невелики, сам понимаешь - конкуренция, но если верить в себя то всё получится

А на форуме ничего кроме сарказма, зависти и хейта ты не получишь, тут не место гениям, тут скорее сливная канава, в которой мы все плавимся в ожидании калтента

kukushan58 Я думаю это отличная работа, где его чертежи ? Думаю такие бы, нам и в реале нужны! Чем в этой подлой, и плохой игре с её отравительным геймдизаном! Внеси свой вклад ОБЩЕСТВО! Создай квадратный прототип в реале и предоставь военным экспертам ближайшей выставке! У вас отличная обрисовка! Видно стараетесь! Но ваши старание, уникальны. Ваши руки должны использоваться в другой сфере! А как берете название?! Это невероятно, всякие там аббревиатуры и название в этой игре и в реале, сосало! Пробуйте! И и вообщем трудитесь ради правого дела! Может ты тот единственный, что может изменить и внести свои идеи и вклад в общество!

• kukushan58 ответили на это сообщение.

Как жаль, что идея будет задушена в зачатке сотрудниками эксбо, которые боятся столь серьезного конкурента..

Малой, ты красавчик, что занимаешься таким интересным для себя творчеством. Это полезно для ума, да и прикольный опыт. Можешь посидеть на досуге, попродумывать статы точнее (сейчас они явно рандомно растыканы), как он будет получаться, проработать модельку получше и другое. Не слушай негатив на форуме, я уверен, что если ты будешь стараться и развиваться, из тебя может получиться хороший 3д художник

• kukushan58 ответили на это сообщение.

Terraman кстати да, его в геймдизы надо. Может дорастет до тактического использования трупа как щит во время перестрелки

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

G-sus взять нокнутого чела как щит))

• G-sus ответили на это сообщение.

@Команда проекта промокод юному геймдизу оформите, и на стажировку

LLlmaLb так да, блять, ну это же охуенная идея. Чтобы ещё можно было гадости по голосовому чату принудительно говорить, я где-то такое видел. Ну и - скорость для баланса. Хочу изловить на затоне стримера и включить “ах мой милый Августин” ему на ушко

[неизвестно] это я написал

kukushan58 если без рофла то сейчас на вряд ли, а с такими идеями тем более, придумать броню может впринципе каждый из нас проблема в том что бы забалансить ее так что бы имела спрос меж другими бронями тк твоя по статам отстает от своих бартер аналогов из за пу и заражений как минимум особенно не сочитается характеристики с внешкой

kukushan58 Так плохо что аж хорошо…

kukushan58 знаете, возьмите его на работу. Он может потенциально делать черновые наброски идей, что бы дальнейшая команда смогла развивать его идеи.

kukushan58 можно добавить эту броню в контейнер 6 уровня