ProstoDuke мне до сих пор неизвестно. Списываю все на какое-то массовое помешательство, связанное с тем, что диалоги, как обычно, не читали, но услышали от кого-то, что квесты крутые.
Возможно тогда играло полтора игрока, которое решили понастальгировать и рассказать как же было круто, а остальные купили потому что, опять же, играло полтора игрока. Сейчас ты никому не докажешь что квест на ким х интересный и крутой, или что весело искать курьеров на болотах весело. Диалоги не оч, а страдания и затраченное время не соответствуют награде.
Ну это квесты просто ради квестов. Уж не ради интересного повествования или награды.
Однако что мне нравится, так это квест Чешира. Хоть там тоже дофига беготни, но эта база чешира и монеты,особенно чешира. Идея Фаст тревела туда мне зашла. Интересно было сливать бенз, да и в принципе квест хорош, очень интересная история, и процесс выполнения тоже. Ну и квест на рпд дикобраза. Не прям много беготни, не мракоебская история, интересно побегать поспрашивать нпс о брате этого чела, упыря убить, квест не оч сложный, награда норм, история интересная.
Мне кстати, кажется, что одна из вещей за которые ненавидят квесты это беготня. Сделали бы Фаст тревел… Не везде, но на легкие части квеста сделать его. Типо вот на квест рпд дикобраза если смотреть. Фаст тревел до нпс на свалке можно было сделать. Типо пихнуть нпс на баре “проводник” который может “провести” тебя до свалки хотя бы, чтобы не все время бегать.
Но это уже шиза моя