Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.

Ваши любимые квесты

Houl_Nyp_Try

ProstoDuke линейка квестов черного рейда be like:

ProstoDuke

Heizor_Gaming А теперь сравни с нынешними квестами, которые сами по себе лёгкие/унылые, дают тебе в награду говно и не реюзают квестовую локу под разные активности. Конечно старым игрокам больше будут геймплейно и наградно нравиться старые квесты, а не нынешний мусор под ЦА +-0.5 блока в сторону противника. А вот эти смешные “интересные диалоги” для большинства ничего особо не значат и квесты проходятся знаменитой базой в виде 1-1-1-1-1-1-1, если это офк не какой-то “униКАЛьный квест” ивента на брелок или другую синую мусор шмотку, которая будет охранять перс склад, но диалоги надо ведь сделать заёбными, а то не читает никто.

Infiltrator Вот осенью я проходил сюжет Барона. Не знаю зачем я его пытался читать - сюжет настолько уныл насколько это возможно.
И геймплей такой же - на +w проходится без попытки думать над действиями, что ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

“Да, дорогая, я в сотый раз пойду отвечать одним и тем же людям на форуме за сложность квестов”
{TEXT?}

Ну можно не надо? Можете отлистать буквально пять-десять сообщений в моих сообщениях или просто проскролить вверх тред, чтобы получить ответ на идентичное сообщение?

Я действительно должен биндить ответы на клавиши?

Heizor_Gaming

ProstoDuke Я действительно должен биндить ответы на клавиши?

В эксбо же работаешь, переходи на уровень ответов ИИ из ТП

Infiltrator

ProstoDuke Я действительно должен биндить ответы на клавиши?

Я просто знаю что ты мимо не пройдешь и мучаю тебя

ProstoDuke

Infiltrator Я просто знаю что ты мимо не пройдешь и мучаю тебя

А я вот возьму и пройду! У меня тоже выгорание бывает от общения на форуме, особенно когда надо повторять одно и то же в рамках одного треда.

Infiltrator

ProstoDuke А я вот возьму и пройду!

Ну все, я пополз плакать

zxcmongol

ProstoDuke лень искать сообщение твое, но квесты которые я реально читал это квест чешира, рпд, и, конечно же, квест вахтёра. Очень интересная сюжетная линия, неожиданный поворот, приятная награда

zxcmongol

zxcmongol а остальные скипнул ради награды и все

ProstoDuke

zxcmongol квест вахтёра.

Какой квест вахтера…

omar1990

zxcmongol квест когда ты прошел за морга началку и потом тебе надо сбегать за артефактом ) топ 12 из 10 )

zxcmongol

ProstoDuke ключи в убежку который

Шустрый

ProstoDuke По Непутевому, и Историку, которых все готовы на руках носить, я даже сказать особо ничего не могу — стандартные побегушки туда-сюда и задания на убийство неписей.

Лично мне нравятся что Непутёвый, что Историк просто по факту ностальгии — ОФТ у меня ассоциируется во многом именно с этими квестами.
Т.е. если бы я сейчас проходил эти квесты в игре после Дня Х, то скорее всего они показались бы мне какими-то “неказистыми”. Но учитывая то, что представляла собой “песочница” тех времён, то задания вполне себе вписывались в игру и смотрелись органично.

afi_dar по итогу забили на князя

Если не ошибаюсь, сюжет Нового Севера намеренно касается Князя не напрямую — это ещё Лебедь говорил(24:48), это конкретно история с акцентом на Фракциях Севера, которая их как раз и раскрывает.
Что, в общем-то, игроки также просили в контексте подробностей насчёт “Завета”, “Рубежа”, “Зари” и наёмников.

Faschingszeit Плюс я так понимаю сейчас Девора это Нина из концовки новой сюжетки

Скорее всего такую линию связи проводить не следует. Что было до Глобальной перестройки, то было до Глобальной перестройки.

Heizor_Gaming Частично.
Heizor_Gaming А вот эти смешные “интересные диалоги” для большинства ничего особо не значат и квесты проходятся знаменитой базой в виде 1-1-1-1-1-1-1

Забавно. Сначала про “1-1-1-1-1-1” говорили про квесты ОФТ, потом про квесты Глобальной перестройки, потом про квест Дня Х.
Если честно, уже сам сомневаюсь в том, насколько наделены смыслом такие обсуждения.

zxcmongol

Шустрый офигеть, как ты треды такие старые находишь. Последнее сообщение - 4 дня назад, довольно таки давно, учитывая сколько создаётся новых тредов за день и как сильно он бы опустился

« Предыдущая страница